[动图]埃弗顿中场刚得意就挨揍 巴克利酒吧遇袭

闫羽04-11 00:11 体坛+原创

体坛+记者闫羽报道

上周日4比2击败莱斯特城,埃弗顿中场巴克利踢满全场助攻1次,并被本队球迷选为当场最佳,算得上有一点点春风得意。可赛后不久他却在酒吧惹上事端,被不明身份的男子抡了几掌。尽管随后并没有人迅速报警,但由监控摄像头记录下的影像却曝光了这一事件。目前默西塞德郡警方已经介入,准备对此事进行更详细的调查。好在队医检查后发现巴克利并无大碍,本周六主场对阵伯恩利仍可出场。

事件发生在周日深夜,随后一名叫做“Heavy Kid”的网友便在推特上公布了巴克利受袭的录像。在推文引发大众关注之后,巴克利的律师已经做出公开声明,承认英格兰中场“在周日晚间受到了一位陌生人的无端攻击”。不过从并不太清晰的影像来看,巴克利似乎并非完全与对方不相识。在冲突爆发之前,两人距离很近,埃弗顿中场似乎还曾向对方说了些什么(见下动图)。

1.gif

不知因为何故,不明男子突然发怒,左手先抡巴克利一掌,接着还连续出拳。所幸他被一旁壮汉迅速抱住,冲突才没有立刻升级。不过影像也到此为止,随后发生了些什么暂时还无从知晓。可以基本确定的是,这位不明男子与此前曾经通过社交网络恐吓过巴克利的恶徒并非同一人。2014年4月,一位叫做山姆·沃克的男性帮派分子曾经发信威胁巴克利,原因则是为争夺女友。

就目前情况来看,巴克利可能只是吃了一点小亏,应该不会有太大麻烦。而在英超历史上,球星酒吧在惹祸可并不少见。比如巴克利的老乡,前利物浦天才射手罗比·福勒就没少在喝酒寻欢时被打,鼻子被打破过,牙也有被磕掉的,眼睛肿得像熊猫更是有过多次。还有些球星则是打别人,现伯恩利中场巴顿便算得上是“个中高手”。他在曼城效力时就在训练中打伤过队友达博,然后在2007年12月,巴顿又和自己的兄弟一道,暴饮后在大街上打伤两人。当年巴顿被判6个月的监禁,但最终刑期却只执行了77天。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论