【NBA伤情汇总】詹皇欧文缺战热火 库里复出战爵士

李辉04-11 07:19 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间4月11日,NBA共有8场比赛,前瞻请戳,以下是今日伤情汇总的情况。

QQ图片20170411071102.png

1.克利夫兰骑士

骑士队赛前宣布,詹姆斯和欧文将在对阵热火的比赛中轮休,另一位巨头凯文·拉夫出战成疑,此外,球队还宣布特里斯坦·汤普森将连续第4场比赛缺阵。今天骑士的首发将是德隆、香珀特、史密斯、杰弗森和弗莱。

接连输给老鹰后,骑士目前和凯尔特人的战绩一样,因此如果他们输掉和热火的这场比赛,球队很可能会失去东部第一的位置。但从泰伦·卢的安排来看,球队似乎已经做好了失去东部第一的准备。数据显示,本赛季当詹姆斯缺阵时,骑士队0胜6负未尝胜绩。

timg.jpg

2.犹他爵士

海沃德因左四头肌受伤缺阵,其他缺席比赛的球员还有内托、费沃斯和胡德。目前爵士和快艇战绩相同,因相互战绩的劣势,球队只能无奈的排在西部第五,在常规赛还剩两场的情况下,爵士想要实现反超本就不容易,如今更是损失了海沃德等多名重要球员,而他们今天的对手还将是已经取得了14连胜的勇士。

timg1.jpg

3.波特兰开拓者

利拉德、麦科勒姆、克拉布轮休。随着掘金昨天输给了雷霆,开拓者已确保了自己西部第八的位置。过去一段时间,他们为了晋级季后赛耗费了巨大的精力,当排名已定后,球队选择让核心成员轮休,实属正常。

timg2.jpg

4.金州勇士

在因膝盖伤势缺席上场对阵鹈鹕的比赛后,库里将于今日复出迎战爵士。不过,我们暂时依然无法在比赛中见到4巨头同时登场的身影,因为球队同时宣布克莱·汤普森将在本场比赛中轮休。尽管如此,面对缺少海沃德等人的爵士,主场作战的勇士有望收获15连胜。

timg6.jpg

5.华盛顿奇才

昨天猛龙击败尼克斯后,奇才已锁定了东部第四的位置。对阵活塞的比赛前,球队官方宣布沃尔和波特将不会出战今天的比赛,沃尔遭遇了大腿的伤势,波特则有背伤。

timg4.jpg

6.密尔沃基雄鹿

进入四月份以来,球队两员大将布罗格登和亨森都没有上过场,今天,球队官方宣布二人将在和黄蜂的比赛中正式复出,目前雄鹿已41胜39负的战绩排在东部第六,距离他们前面的老鹰仅有1个胜场的差距。

timg5.jpg

7.肯巴·沃克

黄蜂队宣布,球队核心沃克将因为膝盖伤势缺席赛季剩余的两场比赛。本赛季,沃克场均贡献23.2分3.9篮板5.5助攻,并首次入选了全明星。然而,黄蜂却在下半程失去了之前的状态,最终无缘季后赛。

timg3.jpg

8.德安杰洛·拉塞尔

昨天和森林狼的比赛,拉塞尔在最后时刻命中绝杀。赛后,拉塞尔表示这粒绝杀是献给刚刚过世的祖母。今天,湖人队宣布拉塞尔将因为个人原因缺席明天和鹈鹕的比赛,目前拉塞尔和自己的家人正待在一起,我们希望这位湖人未来之星能尽快走出失去亲人的悲痛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   欧文  /   拉塞尔  /   沃克  /   库里  /   勇士  /   雄鹿  /   奇才  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论