【最后两分钟裁判报告】詹姆斯第六次犯规没毛病

李辉04-11 08:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

昨天骑士输给老鹰的比赛,詹姆斯在加时赛还剩1分52秒时吃到了个人第六次犯规,詹皇的离场也直接导致了球队的失利。

赛后,詹姆斯在接受采访时表达对裁判这次吹罚的不满。“我被吹的第六个犯规根本不是一个犯规,当时我知道自己已经身背5次犯规,我知道那个球会是一个长篮板。所以我可能轻轻碰到了米尔萨普,但是这在比赛里是经常发生的,我没有推他或者有其它犯规动作。”

0fe16b09-2d49-4efc-b899-25ae4c1614cd.png

然而,在联盟今日公布的最后两分钟裁判报告中,裁判团队认为对詹姆斯的这次吹罚并没有问题,同时他们还明确表示第四节最后18.7秒吹罚骑士5秒违例也是正确的吹罚。此外,他们还找出了该场比赛中四处错误的判罚。

1.第四节还剩31.8秒时,老鹰105比109落后,贝兹莫尔出手三分,欧文与其有身体接触,裁判并未表示。报告显示,此球应吹罚犯规。

2.第四节还剩5.9秒时,老鹰109比111落后,欧文得球后,米尔萨普和贝兹莫尔合力造成争球。报告显示,当老鹰二人将手摁在球上时,他们的脚都已踩在了线上,因此此球应将球权归还给骑士。

timg2.jpg

3.加时赛还剩25.6秒结束时,骑士120比121落后,此时泰伦·卢叫了一个暂停。报告显示,应吹罚泰伦·卢技术犯规,因为当他叫暂停时,他的脚已越过半场线。

4.加时赛还剩11.8结束时,骑士120比123落后,欧文面对米尔萨普的防守完成上篮,然而裁判却吹罚了欧文进攻犯规。裁判报告显示,此球米尔萨普移动稍微慢了一些,因此裁判应该吹罚阻挡犯规,这样一来,欧文就获得了打三分扳平比赛的机会。

timg1.jpg

今日对阵热火的赛前,当被问及这新鲜出炉的裁判报告时,泰伦·卢表示,“我听说了,但我没有去看里面的内容,这些东西太迟了,比赛都已经结束了。你说他们能把比赛的胜利还给我们吗?所以说这没有什么讨论的必要,但如果他们不能把比赛还给我们,也没关系。”

正如泰伦·卢所说的,比赛的结果已无法更改。骑士应该反思的是为什么在进入第四节还领先26分的情况下被对手拖到最后一刻,除此之外,他们无疑需要将全部的精力投入到接下来的比赛中去。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

老鹰  /   骑士  /   裁判报告  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论