阿足协主席宣布包萨下课 将争取桑保利西蒙尼执教

阿基雷04-11 08:48 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

据《奥莱》报消息,当地时间周一晚,阿根廷足协新当选主席塔皮亚对外宣布,原主帅包萨不再担任阿根廷国家队主帅一职。据悉,当地时间周一上午,塔皮亚与包萨在国家队训练基地进行了会谈,并在随后作出了这一决定。

Tapia-confirmo-Bauza-seguira_OLEIMA20170410_0268_16_副本.jpg

“我们已通知包萨,他不再担任主教练。我们目前已达成口头协议,但还未正式签字,本周二晚7:30我们将召开发布会。”面对媒体,塔皮亚这样说道。包萨上任后执教的8场比赛中,阿根廷队取得3胜2平3负,目前在世预赛南美区排名第五,这样的战绩难以令人满意。

Tinelli-Tapia_OLEIMA20170403_0140_29_副本.jpg

《奥莱》报称,塔皮亚确认将在随后前往西班牙同梅西见面,并与桑保利进行会谈,或许也会同西蒙尼面谈。

相关报道:奥莱:桑保利将接手阿根廷队!终可圆执教梅西之梦

世界杯  /   阿根廷队  /   包萨  /   塔皮亚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论