彻底抢走儿子风头 考神:不认识朗佐 但球爹是传奇

杨林04-11 09:07 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

北京时间明天,鹈鹕将在客场挑战湖人,在当地时间4月10日,鹈鹕全队提前抵达洛杉矶,球队中锋考辛斯也现身洛杉矶街头,被八卦媒体TMZ发现后,考辛斯接受了短暂的采访。向来以“语出惊人”著称的考辛斯,此次同样表达了自己独特的观点。

记者向他询问了关于今年NBA选秀前景预测时,考辛斯给出了自己的答案。

636250136354605765-USP-NCAA-Basketball-Washington-State-at-UCLA.jpg

“我会选德阿隆·福克斯,还有马利克·蒙克,从肯塔基大学出来的球员不会错的,前景都会非常光明。”随后TMZ记者开始追问关于最近选秀大热,也是洛杉矶当地人朗佐·鲍尔的问题,考辛斯则直接回答:“从来没听说过他。”

“但是他的父亲拉瓦尔·鲍尔最近发表的言论不少。”记者再次追问道。

“他的父亲是一名传奇。”考辛斯说道。

1491872771477036090.jpg

拉瓦尔:在我的巅峰期,我能在单挑中杀死迈克尔·乔丹。

对于朗佐·鲍尔这样一位急需在选秀之前提高知名度的球员来说,他的父亲拉瓦尔的确付出了很多的“努力”。但是拉瓦尔此前所发表的大胆言论,比如“单挑我能杀死迈克尔·乔丹”、“朗佐进了NBA会比库里强”等等,无疑起到了反作用。再参考上文考辛斯的言论,我们不难发现,作为父亲的拉瓦尔已经彻底抢走了儿子的风头。被考辛斯“无视”,这对于即将选秀的朗佐来说,绝对不是什么利好消息。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


考辛斯  /   鲍尔  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论