J马坦承想重返波尔图 恒大天价“吉祥物”回巢?

周佳骅04-11 09:53 体坛+原创

体坛+特约周佳骅报道

因为有伤在身,杰克逊·马丁内斯仍未代表恒大在新赛季出战。当球员表现与身价严重不符时,就容易助长转会传闻的滋生。加拉塔萨雷、尤文图斯等欧洲球队都曾与哥伦比亚人联系在一起。日前,J马接受了老东家波尔图频道的采访,面对镜头,他再次表达了回归葡超的意愿。

微信图片_20170411093148.jpg

今年年初,恒大曾在斯科拉里的安排下,赴里斯本集训。当时,马丁内斯也在葡萄牙,不过,他并未与球队会合,而是独自留在波尔图治疗,并赴“巨龙”球场观看老东家比赛。很明显,J马始终把波尔图放在一个特别重要的位置,因此,他也特别希望可以回到老东家重拾状态,“回来?我不知道,但我当然希望是这样,(未来)谁知道呢?!”

当初,J马以法尔考替代者的身份加盟波尔图,继承“老虎”的9号衣钵并非是自己主动选择,“当我抵达波尔图时,他们就给我分配号码,是法尔考留下的9号。这个号码并未给我造成太大的压力。”从数据上看,马丁内斯的表现并不逊色于同胞,在133场比赛中总共为波尔图打进92球。不过,他并未把这种高效表现,带到马德里竞技和广州恒大。

微信图片_20170411093151.jpg

有意思的是,杰克逊·马丁内斯有一个另类的绰号,叫做“恰恰恰(Cha Cha Cha)”,据他解释,这个绰号是继承于自己的父亲,“他(父亲)踢时,无论什么时候进球,都会跳上一段恰恰舞”,而谈到波尔图时期的最佳进球时,他的答案并不出人意料,“最佳进球,是在对阵里斯本竞技的比赛(2012年)攻入的。因为它难度很高,不是可以轻松打进的。”

不难听出,J马在字里行间流露出的真情。就目前情况看,波尔图也的确存在运作J马转会的可行性。因为表现不佳,比利时前锋德波伊特雷很可能在今夏离队,而备受关注的安德烈·席尔瓦,则有望去欧洲豪门高就。如果能重新签回哥伦比亚人,自然是再好不过的决定。在恒大也有意甩掉高薪包袱的前提下,葡萄牙人不难达成转会。

中超  /   恒大  /   J马丁内斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论