【DOTA2】南北F4正式成立,要做下一个OB?

尼博04-11 10:05 体坛+原创

北京时间4月10日,xiao8、430、Sansheng、Mu这4位TI冠军组建的新团体“南北F4”正式宣告成立。

虽然告别了比赛舞台,但是这四人仍一直活跃在DOTA圈的第一线。在此前结束的DOTA2亚洲邀请赛上,四人齐登分析台,也受到了玩家们的一致好评。

QQ图片20170411095739.png

在此之前,现役或退役选手组成的团体不在少数。2014年,YYF、Zhou、longdd等退役选手组建了OB战队,如今他们也成为直播平台中最为火热的主播之一。

而在OB之后,在2014年底,BurNIng、rOtk、国土、xiao8等人也组建了BG战队,这支战队不但人气颇高,并参加了首届DAC,获得了殿军的成绩。

除此之外,BurNIng和rOtk组成的“R&B”组合也偶尔在没有比赛任务的情况下会玩家们带来赛事的解说。

DOTA2  /   OB  /   南北F4

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论