【CS:GO】换人如换刀,Splyce重返EPL联赛

尼博04-11 10:11 体坛+原创

Splyce在ESEA Premier决赛中以2-0击败Enigma6晋级ESL Pro League。

ESEA Premier常规赛中排名前8的队伍以淘汰赛形式争夺一个ESL Pro League名额和3个ESEA Global Challenge名额。

在降级到Premier联赛之后,Splyce调整了阵容,一路战胜Premier Rejects和FRENCH CANADIANS进入决赛。另外半区Enigma6轻松击溃Denial后在BO3中险胜Bee's Money Crew拿到另一个决赛名额。

1491874235iAl.jpg

在ryx的率领下,Splyce在Overpass上以16-12拿到首场胜利。第二张地图Train上,Enigma6领先3分进入下半场,不过Splyce在CT方的完美表现让对手一分未得,干净利落的赢得比赛。

进入决赛的队伍均可获得ESEA Global Challenge资格,在3-4名的争夺中,Bee's Money Crew则以2-0击败FRENCH CANADIANS拿到最后一个名额,其中15岁的小将neptune在两张地图中都有惊艳表现。

CS:GO  /   Splyce

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论