巴恩斯再伤勇士难团圆 科尔:望他能在季后赛回归

董倡硕04-11 10:40 体坛+原创

球队核心杜兰特在对阵奇才的比赛中被队友帕楚里亚误伤,确诊为左膝盖内侧副韧带二级扭伤和胫骨瘀伤,经历了一个多月的恢复之后,缺席了十九场比赛的杜兰特终于在前两天对阵鹈鹕队的比赛中复出。全场比赛出场三十分钟,15投6中砍下16分、10个篮板和6次助攻,带领球队在主场守住胜利。

143110609.jpg

在杜兰特的复出之战中,库里由于膝盖不适,错过了勇士全队团圆的机会。屋漏偏逢连夜雨,勇士队当初找来临时救急的巴恩斯也遭遇了脚踝伤病。根据科尔接受采访时所说,球队“希望”巴恩斯能够在第一轮开始之前回归,其X光扫描结果显示巴恩斯的伤势为阴性(无结构性损伤)。据了解,勇士队第一轮对阵开拓者的比赛将在北京时间4月16日星期日开战。这位板凳匪徒此前在国王队效力,国王队在送出考辛斯后,由于缺乏席位接收交易球员,随即将巴恩斯裁掉。

AP_17095166853288.jpg

不算今天的比赛,勇士队本赛季常规赛仅剩两场,分别对阵犹他爵士和洛杉矶湖人。巴恩斯在杜兰特缺席时表现尚佳,基本上完成了一个“补锅将”的职责。在三月份里,他总命中率为40%,三分球命中率达到34%,这两个数据在进入四月后也迎来了进一步提升。

在杜兰特所缺席的最初的六场比赛里,勇士队极不适应缺乏新核心的体系,2胜4负的战绩让他们险些丢掉联盟第一的宝座。逐渐找回“水花”为核心体系战术的勇士在随后的比赛中逐渐找回了状态,至今已经取得了赛季最长的十四连胜,若不出意外,他们很有可能用十六连胜为赛季收官。

勇士  /   巴恩斯  /   杜兰特  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论