申花发战亚泰海报出乌龙 “迎难而上”却迎到了辽宁

章鱼哥04-13 16:57 体坛+原创

本周六,上海申花将远赴长春经开体育场,挑战前四轮状态不佳的长春亚泰队。今天下午,上海绿地申花队发布了本场比赛的海报。

QQ图片20170413164303.jpg

海报以“迎难而上”为主题,在一幅中国地图之上,一条红线连接了上海和“长春”两个城市,似乎暗示着申花不畏旅途长远,拿下比赛的决心。不过,海报中却存在着一个低级错误,“长春”被海报标注在了辽宁省境内,接近沈阳附近。这样的失误也引来了网友的吐槽:“是挺难的,把长春放在辽宁省。”“文案很好,地理没学好。”

其实,本场比赛原本为申花主场,只是由于3月末的虹口大火,申花不得已选择主客场对调。对于缺少了头号球星特维斯,又不得不再次疲惫地踏上征途的申花来说,“迎难而上”这一主题再合适不过。但在海报设计中出现这样的失误,还是让人哭笑不得。目前,申花官方已经删除了该条海报,并重新发布了更正后的海报。

625aa557gy1fel5r1c1v1j215o0lwn6n.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论