尤文图斯续约迪巴拉5年 年薪超700万无违约金条款

陈硕麟04-13 18:31 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

尤文图斯在官方网站宣布,同球队锋线大将迪巴拉续约至2022年6月30日,在原来的合约基础上,23岁的阿根廷人同斑马军团续签了两年合同。

在周中帮助尤文图斯在主场3球大胜巴塞罗那之后,迪巴拉很快又迎来了自己尤文图斯生涯的又一个重要时刻。根据《米兰体育报》的报道,在续约之后阿根廷人的年薪将在700万到750万欧元之间,且没有违约金条款,其他对迪巴拉有意的豪门想要得到这名球员,只能跟尤文图斯进行谈判。

Marotta_dybala.jpg

2015年夏天从巴勒莫来到尤文图斯之后,迪巴拉很快就在意大利超级杯上打进自己的处子球,帮助新东家捧起一座奖杯,随着时间推移,愈发成熟的阿根廷人在场上展现的能力也更加全面,两个赛季各项赛事他为尤文图斯打入33球,还奉献了16次助攻,另外还为队友创造了137次进球机会。目前他为尤文图斯的出场次数已经达到82次,不出意外,下赛季初他就能迎来自己斑马军团生涯的百场里程碑。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论