尼克斯赢球却遭疯狂吐槽 错过库里的教训还不够吗

杨林04-13 18:59 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

今天尼克斯和76人之间的比赛,最紧张的当属双方球迷。但是他们并不是为球队能否赢球而紧张,恰恰相反的是,两支球队的球迷都希望球队能够输球。因为在打进季后赛无望的前提下,多输几场球,就很有可能拿到更靠前的选秀签位。

然而尼克斯球迷对这场比赛的结果感到非常失望,因为他们最终以114比113赢了76人1分!今天赢了之后,尼克斯31胜51负的战绩和森林狼相同,并列联盟倒数第6位。但是在选秀中,尼克斯很有可能掉到第七位,而且最高顺位只能拿到10号签。

不过对于76人来说,这是一个天大的好消息。倒数第四的战绩更有可能拿到更靠前的选秀签位。在家养伤的恩比德听到球队输球的“好消息”之后,在推特上发了5个双手合十祈祷的表情,并且加上了经典的“相信过程”的标签。

微信截图_20170413175634.png

这个时候,推特上的段子手们也已经开始行动了。

C9QmribUAAA6ACY.jpg

    当尼克斯即将面对76人的时候是这个样的。

C9QmriVUAAA6S5X.jpg

    当尼克斯赢了76人1分之后(晕倒的是尼克斯球迷)。

球迷.png

    尼克斯球迷在赢球之后,都在疯狂艾特尼克斯队的官方推特,表达自己的“喜悦之情。”(截图中的那几句话都是在骂尼克斯。)

    “我服了,以后我不看你们球了还不行吗?”

    “大兄弟,你们每年都得赢一场今天这样毫无意义的比赛,就连摆烂拿个前三选秀顺位都办不到,麻烦哪位尼克斯球迷去暗箱操作一下乐透抽签吧。”

    “都怪恩多尔(尼克斯的落选新秀,这场比赛他5投2中砍下5分1个篮板1次盖帽,在最后时刻命中后撤步跳投,帮助尼克斯以1分的优势击败76人。)”


    “你们总是能毁了我一天的好心情。”

    “蜜尼克斯这样的球队,真是一种煎熬啊。”

    “尼克斯赢了之后,他们和森林狼战绩持平,需要掷硬币决定谁是联盟倒数第六的战绩。但是我相信,今晚的胜利会让我们想起09年选秀之前被尼克斯支配的恐惧(尼克斯曾经无限接近选中库里,但是因为当时的战绩不如勇士烂,导致未来的两届MVP库里被勇士截胡)。”

    “垃圾球队!”

    “你们特么在逗我?”

    “尼克斯球迷在最后一起喊‘让安东尼上场’,但是我眉头一皱,发现这件事情并没有这么简单,喊的应该是76人球迷吧(希望安东尼上场带队赢球。)”

    “脑残如尼克斯,才会庆祝这场比赛的胜利。”

    “去死吧。”

    “看评论的时候我笑得比他还大声。”


    “只有尼克斯能赢这么一场失败透顶的球。”

    “这支球队唯一擅长的,就是总是能赢了那些不该赢的比赛。”

    


    “下面我来简单总结一下尼克斯这支球队:烂了一整个赛季、进不了季后赛、在最后赢了一场毫无意义的比赛、本来有希望拿个高顺位选秀权,这下全都给毁了、之后他们就会忘掉这些伤心事,再重复这样的经历,就这样无限循环20年。”


    “你们脑子里有泡啊?”

    


    “真是一场糟糕的胜利。”

    “体育史上最烂的球队,没有之一。”

    “谢谢了啊,尼克斯的老铁们。”   

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

尼克斯  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论