体坛早报:中资财团收购米兰 曼联不改平局本色

周嘉欣04-14 10:08 体坛+原创

       今天是欧联杯比赛日,最受关注的曼联在客场被安德莱赫特1比1逼平,进入4月以来红魔已经在4场比赛中收获了3场平局,看来他们还是没有走出这个赛季的“平局怪圈”。北京时间昨天晚上,中国财团正式完成了对AC米兰俱乐部的收购。至此,长达31年的米兰“贝卢斯科尼时代”正式划上句号。

  中国财团收购AC米兰  贝卢斯科尼时代正式结束

1.jpg

  AC米兰的收购于昨日最终完成,以李勇鸿为代表的中资投资者正式入驻红黑军团,这也标志着贝卢斯科尼对AC米兰31年的管理正式告一段落。

  战报+数说:姆希塔良连续4客场破门  曼联中柱1比1安德莱赫特

2.jpg

  北京时间4月14日凌晨3点,欧联杯1/4决赛首回合比赛开打,曼联客场挑战比利时劲旅安德莱赫特,上半场林加德中柱,姆希塔良利用补射机会为曼联打破僵局,下半场开局阶段瓦伦西亚连续门前救险,比赛尾声阶段,奥布拉多维奇助攻丹东克尔扳平比分,最终,曼联客场1比1被安德莱赫特逼平。

  贝卢斯科尼时代落幕  他离足球最成功主席就差一杯

3.jpg

  老贝骄傲地宣称:“有了这座意大利超级杯,我加入了皇马传奇主席圣地亚哥·伯纳乌的行列,我们是世界足球历史上夺冠最多的两位俱乐部主席,我没有可抱怨的”,贝卢斯科尼是1986年成为AC米兰老板的,虽然奖杯数与伯纳乌一样,但他只执政了31年。

  最后时刻丢球  曼联1比1平鸟叔:我们本该杀死比赛

4.jpg

  赛后,穆里尼奥在谈到本场比赛时肯定了球队的防守,但同时表示球队应该尽早杀死比赛。

  常规赛球队表现评级  东部篇:绿军奇才A尼克斯F

5.jpg

  16-17赛季NBA常规赛已全部结束,日前,CBS体育就对各支球队的表现进行了评级,详情请点击内文。

  灰熊惨遭噩耗!托尼·阿伦小腿拉伤  休战一个月

6.jpg

  北京时间4月14日,据雅虎著名记者沃神爆料,灰熊外线防守大闸托尼·阿伦将因为右小腿拉伤缺阵一个月,随后灰熊方面确认了这一消息。

  从世界冠军到默默坚守  一位CS老兵的执着

7.jpg

  出生于1982年的卞正伟(Alex),如今已经拥有了一个幸福的三口之家,如果不说,你很难想象出他是中国CS历史上最了不起的选手,在过去的18年里,他亲历了CS在中国的沉浮。

  孙杨爸爸:儿子训练累到哭  看他比赛既兴奋又辛酸

8.jpg

  孙全洪表示:“每次看,都是五味杂陈,即高兴、兴奋,也蛮心酸。高兴的是,每次他在比赛中都能有好的表现。心酸是看这么多年这么下来,要付出很多。”

孙全洪  /   卞正伟  /   托尼·阿伦  /   东部篇  /   穆里尼奥  /   贝卢斯科尼  /   曼联  /   欧联杯  /   李勇鸿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论