明确表态愿意留队 杜兰特:我哪也不会去

杨林04-14 10:54 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在去年夏天,杜兰特和勇士签下了一份2年5427万美元的合同,这份合同中,还包括2017-18赛季的球员选项,这也就意味着,杜兰特可以选择在今夏成为一名完全自由球员。但是根据他最近的采访来看,他并没有打算离开勇士。

微信截图_20170414105031.png

在昨天常规赛正式结束之后,杜兰特做客《圣何塞水星报》记者Tim Kawakami的一档播客节目,在节目中他们聊到了关于未来的问题。

“如果你在今年夏天选择成为一名完全自由球员,那你是否会选择和勇士队续约?”记者问道。

“是的,这毫无疑问,现在我更多地在考虑季后赛的事情,对此没有想太多,但是我并没有打算去其他地方。”杜兰特说道。

bcb59441gy1feil2nezn2j212w0vjdn0.jpg

在勇士的这一个赛季,杜兰特个人和球队整体的状态都保持得非常高的水平。个人方面,他的各项数据都取得了职业生涯的新高。本赛季他场均能抢到8.3个篮板球,投篮命中率也来到生涯新高的53.7%。在防守端,勇士也彻底激发了这位七尺长人的天赋,他的场均盖帽数也提升到1.60个。通过更少的出手次数,完成更高效的得分,是杜兰特来到勇士之后最明显的变化。而球队整体的表现也是相当稳定,球队连续三个赛季拿到至少67场常规赛胜利,刷新了联盟的纪录。

而除了这些之外,勇士管理层对球员的关心,队友之间充满欢乐的气氛,以及湾区主场球迷热情的氛围,对于刚刚加盟球队的杜兰特来说,这些场外的因素,都对他今后留队起到了积极的作用。

bcb59441gy1fecwb1ue23j212w0u30w3.jpg

毫无疑问,目前这支勇士队的首要目标是向总冠军发起冲击,但是在随后的休赛期勇士面临的状况将会更加严峻,库里、伊戈达拉的合同都将在今年夏天到期,球队可操作的薪金空间并不多。

“我想把这些球员留在一起,看看我们在未来可以达到什么样的高度。赛季结束之后,我们会讨论这些,希望能够得到最好的结果。”杜兰特说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杜兰特  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论