自信爆棚!勇士主场G5当天已经安排了演唱会

孔德昕04-14 11:32 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

达米恩·利拉德在接受波特兰当地记者采访时表示,开拓者可以在6场比赛内赢下和勇士的对决。然而,金州人显然不这么认为,尤其是勇士主场的管理者,因为他们在日程安排上已经...

今天,有些网友在社交媒体上指出,金州勇士主场已经在当地时间4月26日把场地租用给了另一项活动“ Chance the Rapper’s Coloring Book tour”(一位说唱歌手的演唱会)。

zaf39eog.jpg

不过关键问题在于,那一天正好应该是勇士和开拓者第5战的时间(如果真的有第5战的话)。这样的做法不知道是勇士真的有4比0横扫对手自信,还是在败人品?

当我们查看了该说唱歌手的个人网站以及订票系统之后发现,这一天他确实要在奥克兰中心举办演出。如果开拓者在前面四场比赛里至少赢下一场的话,这个演出时间势必就将做出调整。

不过话又说回来,如果季后赛首轮的哪组对决最可能出现横扫的话,也只能是勇士-开拓者这组,随着波特兰中锋努尔基奇归期未定,他们想要在联盟第一身上拿走一胜也确实不那么容易。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   勇士  /   开拓者  /   奥克兰中心

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论