【LOL】LSPL保级赛结束,三大猛将一落到底

夜雨04-14 14:51 体坛+原创

LSPL保级赛在昨晚正式落下序幕,与往年一样,今年依旧有四支队伍确认降级,他们分别是:GD、SAT、ING和ME战队。

1.png

在这份降级队伍名单中,我们不由得会想起几位曾经活跃在LPL联赛甚至登上或S系列大赛舞台的选手。

4.png

SAT战队的上单Acorn,曾经的三星蓝主力上单选手,在加入LGD(微博)后帮助队伍拿下2015赛季LPL夏季赛冠军,并代表队伍参加了S5世界总决赛。

2.png

ING战队的中单Baeme,EDG战队曾经的替补中单,在他和全队的努力下,与YM战队大战三局,最后帮助EDE战队拿到从LSPL晋级LPL的宝贵门票,随后战队更名为IM,并代表队伍参加了S6世界总决赛。

3.png

ING战队打野Quan,曾经LGD战队的主力打野选手,也是LGD获得2015夏季赛的功臣之一,并作为主力打野选手随队参加S5世界总决赛。

LOL  /   LSPL  /   ING战队  /   英雄联盟

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论