中超闪耀引世界关注 巴媒曝巴萨拜仁有意保利尼奥

章鱼哥04-14 17:00 体坛+原创

本赛季,恒大后腰保利尼奥维持了良好的状态,在维持了覆盖范围广,插上能力强等特点的同时,还曾经梅开二度帮助球队绝杀国安。而在巴西国家队,保利尼奥更是状态神勇,中超并没有退化他的球技。在对阵乌拉圭和巴拉圭的两场世界杯预选赛中,保利尼奥奉献三粒进球与两次助攻,风头丝毫不逊于内马尔等队内巨星,在一次脚后跟助攻之后,马塞洛更是指着保利尼奥,示意全场球迷为其欢呼。

如此平台的如此表现,保利尼奥再一次引起了欧洲强队的关注。此前就有外媒报道称,德甲豪门拜仁慕尼黑就看上了保利尼奥。而近日,据巴西媒体《UOL体育》消息称,巴塞罗那与拜仁慕尼黑均有意引进广州恒大外援保利尼奥。

QQ图片20170414153158.png

据《UOL体育》报道称,尽管保利尼奥在中国过着舒适的生活,经济上更是十分富有,但保利尼奥依然在寻求回归欧洲的机会。目前,保利尼奥在广州恒大的月薪超过200万巴西雷亚尔(约合438万元人民币),他与广州恒大的合同续约到了2020年1月。

文章报道称,保利尼奥的出色表现引起了巴萨与拜仁的注意。今年3月,保利尼奥在巴西对阵乌拉圭的比赛当中上演帽子戏法,还在巴西队对阵巴拉圭队的比赛中奉献两次助攻。除此之外,他在巴西与阿根廷队的比赛中成功地限制住了梅西也引起了外界的关注。

在引起两支豪门注意之后,保利尼奥的巴西经纪人尤利亚诺·贝托鲁奇(Giuliano Bertolucci)也已经与巴萨和拜仁取得联系,如果保利尼奥离开斯科拉里执教的广州恒大,他第一步需要了解的是保利尼奥在这两家俱乐部未来计划中处在什么位置,这可能也会影响保利尼奥最终的决定。

此前,巴萨与拜仁先后在欧冠联赛败北,晋级希望渺茫,而他们的后腰也饱受诟病。因此,引进一名来之即战的后腰也不无可能。同时,保利尼奥曾因为赌博公司的代言被恒大俱乐部警告,还一度传出了可能被驱逐出境的危险。好在事态已经得到了平息,恒大方面表示将保利尼奥驱逐出境纯属子虚乌有。而对于转会,恒大方面也曾经表示不会放人。因此,两家豪门想要成功引进保利尼奥,恐怕有着不小的难度。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论