要走?尼克·扬:已不再年轻 更想在一支季后赛球队

杨林04-14 16:27 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

球迷们口中的“杨少侠”尼克·扬也不再年轻了,他即将在今年6月份年满32岁。对于自己的未来,他也开始做打算了。

03b07a8e34381307c878be8f07803de4ac5fae7d.jpg

在湖人队的赛季末发布会上,尼克·扬显得很轻松,他先是和记者们开起了玩笑,“湖人刚刚和我签下了一份一亿五千万美元的合同,这是一份终身合同,而且是我们在私底下进行的,他们给我的全是现金。”尼克·扬说道。

但是随后,杨少侠恢复了严肃的神情,他的合同将在明年夏天到期,并且拥有下个赛季的球员选项,湖人方面则希望他能执行自己的球员选项,他下个赛季的合同为560万美元。

“这个赛季我打得不错,湖人希望我能留下,但我告诉魔术师,我会再考虑一下,”尼克·扬说道。“我会和我的经纪人商量一下,看看事情会如何发展。”

20141228_lbm_am8_009.jpg

然而随后尼克·扬话锋一转,“我现在已经是球队的老将了,在我现在这个年龄,我不确定自己是否有时间等待球队慢慢的成长,我更想在一支季后赛球队里竞争。”尼克·扬委婉地表达了自己的想法。

“洛杉矶是我的家,我也开始变老了,所以我必须要做出对于我和我的家庭来说正确的决定,”尼克·扬表示,“湖人展示出了对我的兴趣,但是我们必须要再看看自由市场上还有哪些球队。”

在离开之前,杨少侠还打趣地对现场记者说:“明年对阵你们的时候再见。”

玩笑归玩笑,但是尼克·扬接下来的举动,却显得暗示意味十足。他先是在推特上发布了这样一条简单的内容,“我爱你们所有人。”

微信截图_20170414160656.png

接着湖人官方推特上传了这样一段视频,视频中的尼克·扬向球迷们表达了感谢之情。

微信截图_20170414161146.png

“我想感谢大家一整个赛季以来的陪伴,还有对湖人和我的队友们的支持。我真的特别特别感谢你们,因为你们一直在我身边。把我身上这种拽拽的精神留在心中吧,这样你们以后去哪都不怕了。”

这样的内容,不仅让人怀疑尼克·扬是否能留在湖人。在即将32岁的年纪,尼克·扬将做出什么样的决定?恐怕只有时间能给我们答案了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

尼克扬  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论