纽约执行禅师合同令甜瓜心寒 直言已很难再相信他

梁桥04-14 16:46 体坛+原创

昨天,纽约尼克斯宣布“禅师”菲尔·杰克逊将在未来两年内继续担当球队的篮球事务总裁。看来尼克斯真的是要“一条道走到黑”了,丝毫不顾安东尼和禅师在赛季中产生的矛盾。

在尼克斯这一整个赛季里,关于两人闹不和的传闻就层出不穷。“禅师”菲尔·杰克逊数次在媒体前含沙射影地批判“甜瓜”卡梅洛·安东尼耍大牌,也为解决后者拥有的交易否决权而费尽心机,甚至卷入与安东尼好友勒布朗·詹姆斯的口水战当中,并对于其中一些不当言论至今没有道歉过。

更重要的是,现在甜瓜对于禅师各种消极的管理运作已然失去了信心。周三尼克斯赛季最后一场比赛后,甜瓜对纽约当地记者表达了对禅师的不满。

w1280xh966_2017-04-07T003455Z_132254168_NOCID_RTRMADP_3_NBA-WASHINGTON-WIZARDS-AT-NEW-YORK-KNICKS.jpg

“如果一个人总是不时地说你工作做得不好,你会怎么做?你肯定会希望那个人直截了当地过来把话说清楚,我就是这么想的。我想得很开,知道生意是怎么回事,也知道比赛是怎么回事。所以如果有不满,你可以直接跟我沟通。”

“未来几周我会了解更多信息的,我确定球队会有一个明确的想法,知道他们想做的以及他们该怎么做。目前,我只能谈我自己。”

谈话间,安东尼说了一句:“有那么一瞬间我不认为我还能回到这里了。”

这似乎暗示了什么,或许真如他所说就此和纽约讲拜拜,今夏的交易还是有可能性的。因为交易否决权的原因,甜瓜最终的去留决定还是掌握在他自己手中,但有鉴于尼克斯过去几个赛季的糟糕状况,想必已经让甜瓜的信心消磨殆尽了,今夏的他在决定去留的时候,我想应该比之前要轻松得多吧。

撰稿:梁桥

安东尼  /   禅师  /   NBA  /   尼克斯  /   交易

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论