米兰高层亲承:收购AC米兰总支出高达10亿!

查思古04-14 18:39 体坛+原创

体坛+记者查思古报道

4月13日,中资收购AC米兰正式完成。理论上,AC米兰收购价格为7.4亿欧元,但实际上总计花费达到10亿!这是本周五(4月14日)AC米兰新CEO法索内在AC米兰新闻发布会上透露的。

中国投资者支付了7.4亿欧元(含债务),由于此交易耗时长久,贝卢斯科尼不得不额外投入,故而还需向其追加1亿欧元运营费用,另有1.6亿欧元将用作俱乐部未来的投入,共计10亿欧元。

图片完整.jpg

  (中方代表韩力、新任主席李勇鸿与新CEO法索内一起出席新闻发布会)

  发布会上,法索内还向球迷承诺,“我们会带来一个不一样的米兰。”

  “我要感谢李先生、韩先生,他们始终对我抱有信心,婉拒了其他人选。我将竭尽全力,全身心投入到俱乐部中。此外,除了感谢贝卢斯科尼主席,我也必须感谢芭芭拉与加利亚尼。”

  法索内并向球迷致歉,“最后我想对米兰球迷说,我们呆在幕后,让你们感觉事情变复杂了,因为在俱乐部收购这样大的事情上,只有很少的信息。但从这一刻开始,你们和我们之间的关系会就此不同。”

  “贝卢斯科尼主席表达了他对俱乐部的爱,31年来他创造了这里的一切,投入了巨大的情感,我们会好好地照顾他的这份创造与情感。”

  有传闻说,新米兰会换帅,并有接触曼奇尼的流言,对此法索内表示,“蒙特拉拥有我们的全力支持,去年6月以来一直如此,当时,我们(和米兰前管理层)一起决定任命他为AC米兰主帅。”由于米兰处于转售时刻,许多俱乐部事务被暂时搁置,天才少年门将唐纳鲁马的续约工作迟迟未能进展,法索内提醒,“我们希望唐纳鲁马能成为未来AC米兰的支柱。”

作为新任主席,李勇鸿说道:“这家俱乐部如今开始了新篇章。交易能成功,得感谢米兰球迷的爱,尤其是贝卢斯科尼和菲宁韦斯特对我们的信任。

“AC米兰是世界顶级俱乐部,有着118年的辉煌历史。过去30年,AC米兰取得了巨大成功。每个球迷都期望俱乐部回到欧洲之巅。这意味着我们将担负起伟大的责任。

“管理层由足球和金融方面的专家组成,高效而稳定。我们把米兰未来发展的任务交给了法索内,我们相信他是新CEO的最佳人选。

“我们的目标是,让全世界的球迷继续喜欢米兰,甚至更喜欢。加油米兰!”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论