最全细节还原C罗拉斯维加斯强奸案 女主直肠受损

黄润锋04-15 07:02 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

当地时间晚18时德国《明镜周刊》公布一则震惊世界的消息,C罗曾在8年前的拉斯维加斯度假期间(头图)对一名美国女子实施强奸,而后被其指控,半年后双方签下协议,C罗向受害女子支付37.5万美元的“封口费”以求息事宁人。

C罗一向坚信,上帝就在他的身边,“因为感觉有人在引导我”。C罗出生后在马德拉岛上的圣安东尼奥教堂里接受了洗礼,有相当一段时间里C罗在脖子上挂着一串念珠以示虔诚。那白色的念珠多么纯洁无暇,多么无辜。

“你从后面跳到我身上,你的脖子上还挂着一串白色念珠!!”接下来是两句特殊疑问句,加了很多感叹号,“上帝对此会怎么想!!!上帝会对你怎么想!!!”这是受害人Susan K.(化名)在信中的描述,这只是6页血泪控诉的冰山一角。

“我多么希望我可以告诉这个世界,你究竟是个什么样的人。”

棕榈广场酒店在拉斯维加斯市中心,有58层高,外表非常奢华贵气。迈克尔·杰克逊一度入住此酒店,MTV音乐大奖也在这里颁发,这里还有惠特尼·休斯顿、亚瑟小子和Lady Gaga的录音室。而刚刚达成欧战百球成就,堪称当今足坛第一人的C罗在那里的回忆并不全是好的。

就在那个夏天C罗以9400万的当时足坛第一身价从曼联转会皇马,他当时在棕榈广场酒店入住几日。葡萄牙球星订的57306号套房每晚价格1000美元,由一个大的客厅和两个有着超大床的卧室,以及豪华浴室和厨房组成,在超大阳台上可以看到整个城市的美丽夜景。

image-1129842-galleryV9-bcbq-1129842.jpg

image-1129840-galleryV9-cixu-1129840.jpg

2009年6月12日傍晚,C罗和同伴来到酒店附近的一家夜总会寻欢,并在一个分隔开的贵宾区遇见了Susan K.。据受害人信中描述,她给了C罗手机号码,稍后他邀请她去一个派对。于是,Susan K.和一位女伴去了C罗在棕榈广场酒店的顶楼套房,C罗和朋友们正在泳池里,他给她准备了泳衣。她去换衣服时,C罗却尾随而至,他们接吻了,但C罗“并不满足于此”。她想回去找其他人,但却被C罗抓着扔到了床上,她一度试着用双手来自我防卫,“我一直不停地喊‘不,不,不!’一直恳求着你(译注:C罗)停止。我在我的生命中还从未那么害怕过。”Susan K.回忆道。

事实上,Susan K.2009年6月13日14时16分就去警察局报了警,拉斯维加斯大都会警察局还保存有当时的一段录音。与Susan K.交谈的警员注意到身前这位女子惊慌失措,哭泣着,但不愿把嫌疑人的名字说出来,只提到了是“公众人物”、“运动员”。此外这位警员也留意到,Susan K.还未洗澡。于是14时30分,受害人去医院做了检查,在日后给C罗的长信中她也提到,在那天晚上他还损伤了她的直肠。

将近16时,警员把她带到大学医疗中心,花费近3000美元做了进一步的检查,车程达26分钟。此后他们去指认了现场,CAD报告上说是在弗拉门戈路“附近”的一家宾馆——棕榈广场酒店就在弗拉门戈路附近。CAD报告上的“类别”这一栏里写着:426。这是性犯罪的代码。

“别再践踏一个女人的生命了,就像对我做的那样!!”

在美国内华达州强奸是仅次于蓄意谋杀的恶劣犯罪行为,通常情况下强奸罪犯可能在监狱里度过后半生,在诉讼方面原告又会遇到很多麻烦,所以涉事双方往往会“私了”。于是半年后,2010年1月12日,双方签下协议(Settlement Memorialization),其中包括11条条款,主要内容就是P女士(Susan K.)撤销指控并对此事保密,D先生(C罗)支付给P女士37.5万美元。当时C罗没有出面,代替他签字的是他的葡萄牙律师卡洛斯·奥索里奥。

image-1130091-galleryV9-tdnb-1130091.jpg

明镜周刊曾尝试和Susan K. 和她的家人、朋友以及律师约谈,但几乎没有人吐出半个字,没有人愿意出面,他们都知道,一旦轻易开口就会招致麻烦不断。而更重要的是7年前签下的协议,如同一堵墙一样挡在中间。

当3月底双方第一次电话联系上时,面对明镜周刊关于她和C罗达成的协议细节的试探,Susan K.只说着“不予评论、不予评论”就挂掉了。几天后在她住所前碰面后,她又慌张地跑开了。原来在协议第四条中提到,当她被第三者问到此事时,必须“只字不提”,即使当在街上被问到时,也要“径直走开”。

明镜周刊曾询问过C罗对此的看法,葡萄牙人委托他在慕尼黑的律师约翰内斯·克莱勒回应道:“您(译注:明镜周刊)问题中提到的这项指控,完全失实,坚决否认。”克莱勒还强调,他的委托人C罗将会“对任何不正确的事实陈述以及任何有损其个人人格权的行为采取行动”

“我不再是我,那个曾经的我。”Susan K.在信中显得心灰意冷,因遭受这样的侮辱而伤心,也因自己的懦弱妥协而悔恨,“我对你的钱没有兴趣,我只想要正义,但在这件事上根本一点正义都没有。今天我想要收回我的决定!!已经一年过去了,自从你强奸我之后。我希望,你能从这个可怕的错误中吸取教训!!别再践踏一个女人的生命了,就像对我做的那样!!”

她在信中还提到,C罗称自己99%不是坏蛋,但还有1%,他自己都说不准。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论