[前瞻]BBC同时缺席 莫拉塔J罗伊斯科迎当主角机会

李森04-15 09:01 体坛+原创

4月15日 西甲第32轮

希洪VS皇马

周六 22:15 青海卫视、PPTV

体坛+记者李森马德里报道

不出所料,周六皇马做客希洪齐达内将继续对球队进行大轮换。除了受伤的佩佩、瓦拉内、贝尔以及停赛的卡瓦哈尔之外,C罗、本泽马和纳瓦斯也被排除出本轮比赛的大名单。在欧冠比赛前后让主力球员轮休,这已经成了齐达内本赛季的惯例,而此次轮换的大名单中,最引人注目的莫过于科恩特朗和特赫罗的出现。

C9Zl5FoW0AEDFVU.jpg

在周五的赛前新闻会上,媒体问起了贝尔的伤势,威尔士前锋在对拜仁比赛的上半场比目鱼肌拉伤,下半场大概10分钟后就被换下,当初队医以为并无大碍,但由于贝尔的右脚曾多次受伤,齐达内担心此次伤势是受到去年11月脚髁手术的影响,因此不由对他目前的状况产生忧虑,“贝尔将不参加周六的联赛,下周二对拜仁的次回合能否参战还要看恢复情况。”

C9TIOZpXcAMV_v_.jpg

如果下周二贝尔缺战,首回合助攻C罗打进反超一球的阿森西奥将是最可能的替代者,若着眼于此,齐达内或许会在周六对其进行雪藏。不管阿森西奥会不会在对希洪的比赛首发,但BBC同时缺席,将使莫拉塔、巴斯克斯、伊斯科、J罗和科瓦契奇等球员成为主角,球队的阵型也将随之发生改变。就像做客埃瓦尔和莱加内斯时那样,皇马不仅能获得了更多的控球时间,且受攻击的次数也相对减少。这样一来,哪怕克罗斯、莫得里奇和卡塞米罗中的哪位轮休,也不会有太大风险。

14921814260567.jpg

周五训练后最大的好消息,莫过于瓦拉内开始恢复室外单独训练,如果不出现反复,他将在4月底5月初归队,这对正遭遇中卫荒的皇马而言无疑是雪中送炭。在右后卫的位置上,达尼洛顶替卡瓦哈尔似乎没有任何争议,而左后卫的位置齐达内透露科恩特朗“目前状态已经恢复,训练和比赛都应该不成问题”,看来同样具有参赛可能。

C9ZO6byWAAETFPg.jpg

唯一让人不敢定论的是,二队既能打边卫又能胜任中卫的特赫罗(上图)的入选,会不会让拉莫斯或纳乔得到几十分钟的休息机会。虽然拉莫斯已在42日对阿拉维斯时得到过一次轮休,纳乔在48日对马竞时也没有首发,但毕竟他们还要在下周连续应付和拜仁、巴萨的两场重头戏。

BBC  /   C罗  /   本泽马  /   贝尔  /   阿森西奥  /   科恩特朗  /   特赫罗  /   皇马  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论