【NBA月最佳教练】麦克米兰领衔东部 西部里弗斯

龚正扬04-15 09:58 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

北京时间4月15日,联盟公布了4月份东西部最佳主教练的获奖名单,结果步行者主教练内特·麦克米兰和快船主教练道格·里弗斯分别当选。

4月东部最佳主教练:内特·麦克米兰

mcmillan_coach_month_web.jpeg

麦克米兰带领步行者在4月份取得5胜1负的战绩,这是这期间东部联盟最好的战绩。在4月里,步行者的场均得分(115.5分)排名联盟第三,场均投篮命中率(50.1%)和场均净胜分(11.7分)都排名联盟第四。

步行者以五连胜结束常规赛,并以东部第七的身份打进季后赛。他们在4月份输掉的唯一比赛,是苦战两个加时赛以130比135输给骑士,而骑士正是他们季后赛首轮的对手。步行者和骑士的季后赛系列赛,将于4月16日凌晨3点拉开战幕。

4月西部最佳主教练:道格·里弗斯

C9Y_SnDVoAA4hoQ.jpg

里弗斯带领快船在4月份取得5胜0负的战绩,是本月全联盟唯一保持不败的球队。快船以七连胜结束常规赛,在4月里,他们场均净胜分(16.4分)排名联盟第一,场均投篮命中率(51.5%)也排名联盟第一。

在常规赛的最后一天,快船以115比95击败国王,锁定了西部第四的排名,从而获得季后赛首轮的主场优势。快船和爵士的季后赛系列赛,将于4月16日上午10点半拉开战幕。

这是里弗斯第10次获得月最佳主教练荣誉,其中4次是在执教快船期间获得的。值得一提的是,这是里弗斯连续第三年获得4月最佳主教练荣誉,2014-15赛季他带领快船在4月取得7胜0负的战绩,2015-16赛季他带领快船在4月取得6胜1负的战绩。

获得提名的主教练有——

布拉德·史蒂文斯(凯尔特人)、弗雷德·霍伊博格(公牛)、埃里克·斯波尔斯特拉(热火)、德维恩·凯西(猛龙)、迈克·马龙(掘金)、史蒂夫·科尔(勇士)、卢克·沃顿(湖人)、特里·斯托茨(开拓者)和奎因·斯奈德(爵士)。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最佳教练  /   常规赛  /   麦克米兰  /   NBA  /   里弗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论