佩林卡安抚球迷:若没抽到前三顺位 我们还有B计划

龚正扬04-15 13:00 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

虽然最后6场比赛5胜1负的战绩让洛杉矶的球迷有些意外,但湖人队还是以联盟倒数第三的成绩结束了常规赛。这也就意味着,湖人队将有47%的可能性抽到前三顺位的选秀权。从概率上来讲,湖人已经有很大的机会。但是,由于湖人的这个选秀权是前三顺位保护的,也就是说湖人如果没有抽到前三顺位,那么这个选秀权就会被送还给费城76人。

没错,湖人还有53%的可能性在选秀大会上一无所获。

这当然是湖人球迷和媒体所担心的,今年是被公认的选修大年,如果湖人不能在乐透区中有所收获,那基本等于又落后了其他球队一程。作为新上任的总经理,佩林卡对球迷的担忧也给出了自己的看法。

“是这样的,我觉得对待像选修顺位抽签这种有很大随机性的事情,我们必须为所有可能出现的情况都做好准备。”佩林卡说。

“每一场比赛开始前,我都会被问到‘’湖人是不是一定要拿到高顺位的选秀权?我还想说,我们已经准备好了抽到高顺位的选秀权,但如果我们没有抽到,我们也有备选的方案。”

dangelo-russell-ftr-062515jpg_ewt94pdzktne1eweeue3hr9py.jpg

“我想说,如果我们如愿拿到了高顺位的选秀权,那我们就会好好地准备选秀大会。但如果我们没有拿到,我们就会找其他的方式,我们就会启动备选的方案,所以就算我们没有高顺位的选秀权,我们也会用别的方式来达到我们最终的目的。”佩林卡说。

无论如何,湖人常规赛的座次已经敲定,他们拿到高顺位选秀权的几率也已经确定的。洛杉矶球迷现在能做的,就是祈祷着47%的概率发挥作用,并相信佩林卡有B计划。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

湖人  /   选秀权  /   佩林卡  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论