孙世林带球倒地 马里尼奥回应“世林赞”丨GIF

章鱼哥04-15 16:07 体坛+原创

中超联赛第五轮长春亚泰对阵上海申花的比赛正在进行。半场战罢,瓜林和伊哈洛分别破门,双方暂时打成1比1。值得一提的是,在比赛的第14分钟,马里尼奥向孙世林竖起了大拇指。

6dG7-fyeimqc3949869.gif

BbsImg149224066178608_400x219big.gif

第14分钟,马里尼奥反抢孙世林被裁判吹罚犯规,慢镜头也没有清楚的交代马里尼奥与孙世林是否发生身体接触,随后马里尼奥主动伸手欲将孙世林拉起,但孙世林未予理睬。后退的马里尼奥边走边向孙世林竖起了大拇指。

在联赛第二轮上海申花对天津权健的比赛中,权健外援帕托在射失点球后,被孙世林竖起大拇指,此举被许多人看作有着不小的挑衅意味,随后孙世林也被足协禁赛两场。此役,孙世林刚刚结束禁赛回归球场。可以预见,今年孙世林依然可能收到类似的“世林赞”。

中超  /   上海申花  /   长春亚泰  /   马里尼奥  /   孙世林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论