伊斯科:媒体盼我被出售 齐达内:皇马是伊斯科归宿

阿基雷04-16 01:46 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

依靠着伊斯科终场前的绝杀,皇马在西甲第32轮3比2客胜希洪(战报),惊险地从大磨坊球场带走了3分。本场比赛,齐达内对首发进行了大幅度轮换,BBC等主力球员休息,为周中的欧冠1/4决赛次回合留足体力。

isco_630x413_副本.jpg

轮换阵容出战的皇马经受了不小的考验,尤其是防线,希洪在上下半场各入一球。好在前场的莫拉塔、阿森西奥、巴斯克斯和伊斯科表现积极活跃,伊斯科和莫拉塔先后将比分扳平。比赛最后阶段,伊斯科依旧保持着极佳的体力状态,甚至曾有过一次从中圈附近启动的连续过人突破,只可惜临门一脚时被对手破坏。希洪的防线没能坚持到最后一刻,第90分钟,伊斯科禁区前沿低射完成绝杀,助球队取得一场来之不易的客场胜利。

1492235639_231797_1492272182_aperturaactualidad1_normal_副本.jpg

本场比赛伊斯科成为主角,齐达内在赛后对他大加赞赏,“他的两粒进球为球队带来了3分,我为他感到高兴。”以高光表现拯救球队后, 伊斯科的去留依然是媒体关注的焦点,对此齐达内态度坚定,“就像我之前说的那样,皇马是伊斯科的归宿。对于教练而言,最难的事情就是,有时不得不把一些出色的球员放在板凳上。我对这种情况持乐观态度,因为这样的局面不会改变。”

23fa86ae-109f-4729-ae9c-99a855227c11_副本.jpg

面对排名倒数第3的希洪,皇马依靠绝杀方才获胜,但齐达内并不认为胜利依靠运气,“足球的世界没什么运气,需要的是勤奋,在比赛中每时每刻全力以赴。我们的球队能对任何对手造成致命威胁,坚持到最后一刻,是我们基因里就有的信念。”

15-04-16-46-82624144_630x422_副本.jpg

前几日,伊斯科因在社交媒体上传的照片中有一包巴萨薯片,因此成为媒体网友热议的焦点。本场赛后,伊斯科再一次强调了自己留在皇马的意愿,“我说过很多次了,我想为皇马效力很长时间,也希望能如愿。但不知道为什么,人们总是吃惊于我想长留于此。媒体经常断章取义,他们更感兴趣我被出售。我一开始就说过我想留在皇马,也将作出正确的选择。”

西甲  /   皇马  /   齐达内  /   伊斯科

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论