国安内讧?伊尔马兹李磊冰释前嫌 赛后互相认错

张强04-16 09:00 体坛+原创

体坛+京体坛记者张强报道

昨晚的京鲁之战,在上半场结束时,走向球员通道的伊尔马兹与李磊发生了激烈的争执,甚至从言语冲突演变为肢体接触,好在拉尔夫挡在中间将两人分开,随后赶过来的于大宝也赶紧分别安慰了两位正在气头上的队友。

国安内讧?在赛后也成为了外界关注的焦点。

在赛前发布会上,鲁能主帅马加特就曾表示:“明天的比赛我们会展现球队的进攻实力,争取尽早取得进球。”

比赛开始后,山东鲁能也确实如马加特所说,上半场便展开了如潮的攻势,并将防线大幅度前提,给国安的防线施加了巨大的压力,同时也导致伊尔马兹在前场的空间被频频压缩。上半场比赛,伊尔马兹在场上曾多次向李磊示意,也许是想让李磊多打对方身后。但李磊显然并不认同,鲁能在上半场的强势,让国安两个边路始终出球困难。这也导致了上半场结束时,踢得都不顺的两人发生了激烈的争执。

中场休息时,坐在看台上的俱乐部工作人员还曾担心李磊情绪受到影响,下半场再有不冷静行为。事实证明,这种担心多余了。尽管一直承受着比较大的防守压力,李磊在下半场却没有失控。

789_2104127_515710.jpg

而求胜心切的伊尔马兹连续两场没能取得进球,联赛开局3场4球的高效率戛然而止。本场比赛,伊尔马兹虽然没有获得太多得分良机,但表现依旧十分积极。由于手术后很快便恢复训练,而且联赛前五轮全部首发打满全场,伊尔马兹的伤口至今还有些红肿,他也是忍着疼痛坚持每场比赛。

就像赛后主教练何塞所说的那样,“当比分落后的时候,每个人都会有急躁的情绪,越是男人就越容易出现这种问题。但中场休息的时候,他们两个就已经没事了,又像兄弟一样。”

赛后,走过混合采访区时,访伊尔马兹只是笑着记者向挤了一下眼睛,并没有停下来接受采访。而李磊的心情也没有受到那次争执的影响,一直站在球队大巴前跟几名鲁能球员聊天。“其实也没什么,正常范围内的业务交流,没问题,都已经过去了。”李磊说。

WechatIMG2.jpeg

在回到酒店吃饭时,李磊与伊尔马兹也一直坐在一起聊着这场比赛,伊尔马兹主动说:“是我的错。”李磊也在一旁说,是他不对。中赫国安俱乐部官方微博也在第一时间发布了两人冰释前嫌的合影,“我们是一家人,we are 伐木累!”


中超  /   国安  /   伊尔马兹  /   李磊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论