阿媒:梅西同意前往FIFA谢罪 巴萨媒体报道却不同

狄青04-16 10:05 体坛+原创

2222.png

体坛+记者狄青报道

阿根廷足协主席(塔皮亚)昨日抵达巴塞罗那,此行除了会见国家队两位新帅候选桑保利与西蒙尼,塔皮亚还希望说服梅西亲自前往瑞士FIFA总部为自己申辩。

阿根廷《民族报》消息称:梅西私人助理(佩佩-科斯塔)带着塔皮亚前往梅西住宅,期间梅西表达了自己对国家队的感情,并愿意亲自前往FIFA总部申辩。塔皮亚还与梅西商议了关于减刑的一些问题。(注:梅西在阿根廷与智利的世预赛中对助理裁判语言攻击,FIFA处以梅西停赛四场,客战玻利维亚、客战乌拉圭,主战委内瑞拉及秘鲁)

上周,阿根廷足协向FIFA提交了一份长达48页申诉文件,文件中梅西对FIFA的辩解是“我对裁判的言语完全是一时冲动”。阿根廷足协在梅西的辩解中加以解释(la cancha de tu madre/hermana  母亲/姐姐的球场)这句话在阿根廷类似感叹,并非骂人。

《民族报》表示FIFA对阿根廷足协传达“如果梅西需要申辩,本人必须在5月4日出现在FIFA总部。”同时《民族报》还推测FIFA将梅西四场禁赛减为两场,可能会有两种方式:

其一:FIFA对梅西禁赛减为两场,依然限定在世预赛,除已经结束与玻利维亚的比赛,加上8月30日客场与乌拉圭。梅西可出战阿根廷主场迎战委内瑞拉及秘鲁世预赛

其二:FIFA对梅西禁赛减为三场,除已经结束与玻利维亚的世预赛外,余下两场禁赛转为友谊赛(阿根廷年中与巴西及新加坡的两场友谊赛)梅西可出战8月30日阿根廷客场与乌拉圭世预赛。

444_副本.png

但巴萨喉舌《世界体育报》给出消息却是“虽然梅西与塔皮亚沟通顺利,但梅西并未答应是否如期前往FIFA总部。《世界体育报》主编阿吉拉尔:“梅西目前还在和朋友、队友及父亲商量,梅西会均衡一切因素后,再决定5月4日是否亲自前往瑞士FIFA总部。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论