前瞻:两队各有伤病 利拉德与杜兰特态度反差极端

董倡硕04-16 15:25 体坛+原创

随着乔·约翰逊在斯台普斯中心用抛投绝杀快艇,2016-17赛季NBA季后赛第一轮第一比赛日的比赛就全部结束了,除了马刺队在主场以111比82战胜了灰熊,其他比赛均戏剧性十足。事实上,真正的重头戏将在明天到来,我们不仅能看到水花兄弟对阵开拓者双枪,还能看到哈登与韦斯特布鲁克两大MVP热门人选之间的超级碰撞。

现在就让我们来聚焦勇士与开拓者这场对决,在今年的常规赛中,勇士队与开拓者共交手五场,球队以5比0的优势占据着绝对的心里优势。虽然之前开拓者队核心利拉德在接受采访时大胆预测开拓者会以4比2的大比分淘汰勇士,但是相信稍微懂球的人听了都会微笑不言吧。

usa_today_9869684.jpg

面对步行者,刚刚伤愈复出的杜兰特还是十分谨慎的,他在接受采访时说:“这是NBA,我们不会想着谁是不被看好的,比赛充满着不确定性,他们有着顶级得分手,无论你们认为比赛会有多轻松,但是我知道想要击败麦科勒姆和利拉德是很困难的一件事。”

另外,主帅科尔也谈到了球队内线格林、麦基和帕楚里亚:“麦基的身体天赋能够在进攻端为我们带来帮助,帕楚里亚强硬的防守更是我们内线不可或缺的屏障,格林的更是为我们的小个阵容提供了可能。”

53606720.jpg

伤病方面,开拓者官方宣布中锋努尔基奇因腿部伤病暂时不能确定是否能够在明天的比赛中出战,而勇士主帅科尔明确透露,球队替补前锋巴恩斯此前的脚踝扭伤尚未痊愈,将确定在系列赛的第一场比赛中缺席。

勇士队与开拓者的系列赛首战将在北京时间明天凌晨的3:30分开始。

撰稿:董倡硕

勇士  /   杜兰特  /   科尔  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论