沃神爆料:教练组沦为禅师傀儡 波神引领球员起义

董倡硕04-16 17:38 体坛+原创

北京时间今天,来自雅虎的著名篮球记者沃神发文分析了纽约尼克斯目前的混乱局面,球员们纷纷对管理层保有不满。球队内线核心波尔津吉斯甚至直接缺席了菲尔·杰克逊召开的尼克斯赛季总结回忆,根据沃神的文章,波尔津吉斯准备在这个夏天返回拉脱维亚,远离球队的管理层,而他很有可能要等到下赛季训练营开始之前才会返回美国纽约。

菲尔·杰克逊不仅公开斥责安东尼影响了球队的胜率,甚至公开发表了撵人的言论,还抨击了主帅霍纳塞克团结更衣室的能力。一位来自沃神的联盟消息源透露:“菲尔·杰克逊的眼里只有三角进攻。”

hi-res-096f23a6a5cb73eae4225c216adee941_crop_exact.jpg

根据可靠消息,不仅是波尔津吉斯,尼克斯队中的许多球员嘴里都对杰克逊念念有词,他们都不想参加球队今年夏天在纽约郊外的训练馆中进行的三角进攻特训。

尼克斯在本赛季常规赛中仅仅取得了31胜51负的战绩,这与整支球队难以形成统一战术核心关系密切,霍纳塞克还在努力理解三角进攻的思想,球员们对于这个战术的抗拒越来越明显,为了让球队遵循自己的理念,菲尔·杰克逊甚至将兰比斯作为内线安排到霍纳塞克的教练组中,企图架空后者。消息人士透露,当球员们试图与教练组沟通得到良好的战术教导时,他们得到的只有无情的怒言相向。

AP_558395734996.jpg

更加具有戏剧性的是,此前波尔津吉斯十分信任前任主帅德里克·费舍尔,而费舍尔被裁的根本原因便是拒绝遵循杰克逊的命令执行三角进攻,他们两在如何使用波尔津吉斯的问题上产生了巨大的分歧。

从外人的视角看来,尼克斯的这摊浑水已经没人想去沾染,波尔津吉斯对于球队更是失望至极,在小球三分盛行的联盟中,没有人理解菲尔·杰克逊这么一颗固守传统的死板内心。

这么一来,似乎波尔津吉斯在纽约的时间也与安东尼一同进入了倒计时,在这种由上至下的高压下,不求进步的尼克斯必将人球双失。

撰文:董倡硕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论