西班牙迷你德比:齐达内小儿子进球 皇马2:1巴萨

周佳骅04-16 16:50 体坛+原创

体坛+记者周佳骅报道

下周末,皇家马德里将在主场与巴塞罗那决一雌雄。就像事先安排好的一样,皇马与巴萨的U12少年队在地中海杯中率先交战,提前一周为国家德比预热。凭借齐达内小儿子埃尔亚兹(Elyaz)的进球,皇马U12少年队最终以2:1战胜对手。

1492332624989019057.jpg

突破中的埃尔亚兹

齐达内共有4个儿子,而且全部继承父业。大儿子恩佐(22岁)在场上司职前腰,二儿子卢卡(19岁)踢门将,三儿子(14岁)和小儿子埃尔亚兹(12岁)则都以进攻见长。因为所处的球队级别较低,埃尔亚兹的曝光率不高,他踢球的画面也极少流传于网络。这一次的“地中海杯”,算是埃尔亚兹一次迟到的汇报演出。

3.jpg

在同年龄段的球员中,小齐达内的左脚技术非常突出,无论是突破还是射门,都令人印象深刻。此番迎战巴萨U12少年队,埃尔亚兹身穿21号战袍亮相(之前还穿过11号)。在一次进攻中,其在禁区前沿起左脚强行轰门,皮球经折射后吊射入网。之后,对方的扬·莫利纳扳平了比分。最后时刻,埃尔亚兹的队友阿尔韦托·里斯科为皇马U12少年队绝杀对手捧杯,报了去年失利的一箭之仇(以0:2负于巴萨)。

1492332374787013466.gif

埃尔亚兹过人

1492332374672045562.gif

埃尔亚兹对巴萨进球

在埃尔亚兹赢得“迷你国家德比”的胜利之后,齐达内能否借着儿子的这份好运,在伯纳乌顺利拿下巴塞罗那呢?

齐达内  /   恩佐  /   卢卡  /   泰奥  /   埃尔亚兹  /   皇马  /   巴萨  /   德比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论