长白虎终破5轮球荒 小球迷激动难掩喜极而泣丨GIF

章鱼哥04-16 17:37 体坛+原创

4月16日,中超联赛第5轮继续进行。在下午进行的一场比赛中,延边富德主场1比1战平河北华夏幸福。比赛第78分钟,金承大为延边队扳平比分,看台上的小球迷也喜极而泣。

比赛进入到下半场,阿洛伊西奥为河北华夏幸福首开纪录,延边主场再一次告急。比赛第78分钟,延边队后场长传,金承大反越位成功甩开对方三名后卫,面对杨程冷静的打进单刀,将比分扳成1比1平。此时转播镜头给到了看台上的两位小球迷,其中一位小球迷像其他球迷一样振臂高呼,庆祝球队的进球。而另一名小球迷则更加激动,他用延边队球迷围巾挡住了自己的脸庞,喜极而泣。

BbsImg149233372055870_322x168big.gif

BbsImg149233378382724_322x168big.gif

在前面4轮的比赛中,延边富德队仅仅拿到了一个积分。而更加令延边尴尬的是,他们此前还未能取得一粒进球。本场面对强敌河北华夏幸福,延边富德毫不畏惧,似乎也找到了去年出色的状态,全场比赛延边队创造出了多次有威胁机会,角球对比更是达到了惊人的9比1。可是他们却始终无法攻破对手的大门。尽管这粒进球没能帮助延边队带来三分,但是一分对于本赛季志在保级的延边来说也弥足珍贵。小球迷看到自己心爱的球队久干逢甘露般的进球,如此激动的心情便不难理解了。

中超  /   延边富德  /   金承大

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论