2017青超联赛首战北京德比 中赫国安0比0东城体校

张强04-17 00:09 体坛+原创

2017年全国青少年男子足球超级联赛,U16华北大区首轮的一场北京德比中,北京中赫国安队在主场0比0战平北京东城体校。双方在比赛中均获得了不少机会但都未能把握住。中赫国安门将马昆越发挥出色,高接低挡力保城门不失。

4.jpg

上半场比赛,双方一上来就进入对攻状态,打得丝毫没有保守之意,两队均获得多次破门良机。北京中赫国安门将马昆越今天显得十分兴奋,他几次挡住对手的必进球。上半场战罢,两队暂时战成0比0平。

6403.jpg

下半时比赛易边再战,两队攻势不减。中赫国安持续给对手的后防线施加压力,队长梁少文的一脚倒钩射门险些攻破对手球门。而北京东城这边也不示弱,任意球破门极具威胁,被状态出色的马昆越扑出球门。最后阶段的打门也是被后卫焦玉龙在门线上挡出。最终,两队都没能敲开对手球门,首场北京德比0比0握手言和。

640.jpg

中赫国安所在的华北区,一共有六支球队,除了中赫国安之外,还有人打三高、北京东城、北京八喜、山西大同、山东鲁能。4月23日,中赫国安将继续坐镇主场小武基体育中心迎战另外一个同城对手北京人大三高。人大三高在首轮比赛中,以12比0大胜北京八喜,实力不容小觑。

全国青少年足球超级联赛是由中国足球协会与全国青少年校园足球工作领导小组办公室联合主办的青少年赛事,首次实行了全国范围内的青少年足球主客场联赛赛制,更重要的是职业俱乐部梯队和校园足球队都可以参赛,打破了原来专业梯队和校园足球队间的壁垒,青超联赛将成为足球青训的新基石。

6401.jpg



国安  /   U16  /   青超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论