【DOTA2】DC五人全体离队,更名Thunderbirds

尼博04-17 09:58 体坛+原创

MiSeRy在个人社交媒体发布长文告知粉丝,Digital Chaos战队原来的五人已经全部离队,原Onyx战队的五位成员代替他们成为了DC战队新的主人。

2E8C4EE79E45E50FB2FC17ADB3DB4919.jpg

此前因为欠薪丑闻无法收场导致创始人SUNSfan离职,现在离基辅特锦赛还有两周的时间,原DC战队五人选择离队。在这个时间点上,教练Blitz和经理Alyssa Thompson也跟着原来的五个人一起走人:“我们将会以新的队名Thunderbirds雷霆鸟参加接下来的TS7巅峰联赛和基辅特锦赛,我们只能祝Onyx的五个人好运了。”

另一方面,DC战队的联合拥有者Thomas Hancock宣布了他们的新阵容:原Onyx战队的五个人DeMoN、、BuLba、DuBu、mason和Abed正式加盟DC。在基辅特锦赛预选赛上,这五人曾以2比1击败过coL战队,Thomas Hancock表示:“我们相信原Onyx战队将会在我们的护航下走得更远,俱乐部是他们在基辅特锦赛乃至TI7坚实的后盾,战队基地依旧设立在亚利桑那州”

原Onyx战队在SLi群星联赛S3和DAC亚洲邀请赛2017预选赛上露面,但是正在打入过主赛事的只有淘汰模式3.0,并取得3至4名的成绩。

DOTA2  /   DC  /   Thunderbirds

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论