韦少:和哈登是生活中的兄弟 场上的兄弟只有篮球

敦宇飞04-17 09:58 体坛+原创

詹姆斯·哈登和拉塞尔·韦斯特布鲁克在2009年到2012年间是雷霆队的队友,他们从那时就成为了很好的朋友,那种友谊也维持到了现在。

今天上午,火箭和雷霆的季后赛第一场正式开打。这时在韦少眼中,兄弟情要靠边站了。

“当我站在球场上,我只有一个朋友,那就是篮球。当我还是个小孩子的时候,我就这样做了。我小的时候我父亲跟我说,‘你的朋友只是篮球’。”韦少说。

哈登和韦少都在洛杉矶长大,他们从小就在一起打球。今年的新奥尔良全明星,哈登和韦少在一起热身,他们的前队友杜兰特远远地站在球场另一端。

“我们的友谊从10岁就开始了,一直没变过。”在火箭和雷霆比赛赛前,哈登在接受采访时说到。

本赛季,北京时哈登和韦少是常规赛MVP的两大热门人选。MVP的归属一直要到北京时间6月27日才会被正式公布。

“我现在不关心MVP的事情,我只专注于季后赛,我要帮助球队赢下今天的比赛,这是最重要的。”韦少说。

撰稿:敦宇飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   雷霆  /   火箭  /   哈登  /   韦少

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论