米尔萨普:我们在打篮球 他们却在玩综合格斗

孔德昕04-17 10:13 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月17日,华盛顿奇才和亚特兰大老鹰的季后赛首战可谓是几组交锋里最火爆的一场。保罗·米尔萨普和马基夫·莫里斯,约翰·沃尔和丹尼斯·施罗德之间都发生了一些口角冲突。

在以107比114输给奇才后,米尔萨普颇为不满,他称华盛顿人几乎把这场比赛变成了WWE(美国职业摔角)中的摔角对决。

“我们两队之间的最大区别在于,我们在打篮球,而他们在打MMA(综合格斗)”米尔萨普赛后说,“他们整晚都在利用身体。当比赛变成这样之后,我们必须在身体对抗方面还以颜色。就像我说的,我们必须要付出一些行动,在比赛中把势头找回来。”

i.jpg

尽管在数据统计上亚特兰大人39罚32中,主场作战的奇才只有17次罚球(命中16球),但米尔萨普还是对裁判的尺度感到不满。

从比赛的第一秒开始,莫里斯就展开了和米尔萨普的缠斗,这也为奇才今晚的比赛方式奠定了基调。在半场比赛结束之际,莫里斯投篮时遭遇米尔萨普的犯规,二人发生了一些口角冲突,直到各自走回更衣室的时候仍在喋喋不休。对于这次小摩擦,米尔萨普表示“只是两名球员打得非常强硬互不相让而已。”

不过一场比赛下来,莫里斯为球队的胜利做出了巨大贡献。在自己的季后赛首秀中,这名前锋得到21分7篮板,而且把对位的全明星前锋米尔萨普限制得只拿到19分2篮板。

QQ截图20170417100849.jpg

“现在,场上的每一个回合都变得至关重要,”莫里斯说,“我只是在每次登场时都拼劲全力而已。如果我们想要在系列赛中战胜对手,就必须这么做。”

整晚米尔萨普都打得相当郁闷,在一次次冲击篮下得不到哨子之后,他也开始朝着裁判抱怨起来。而且不仅是莫里斯,另一位奇才内线也和米尔萨普发生了小冲突。在第四节后半段,戈塔特在老鹰前锋头顶完成了一记隔扣,并且在下落之后一把将其推开。虽然裁判当机立断吹了戈塔特一个技术犯规,但老鹰当家还是受了一肚子气。

见过大场面的亚特兰大主帅布登霍尔泽则淡定地表示,对手在场上很有侵略性,将自己的球队压制了下去。“我觉得他们今晚在第三节比我们打得更有侵略性,一般来说这种表现值得称赞,我们要记住今晚的一切并且在之后还回去。”

“我只是想再强调一下,系列赛才刚开始,”米尔萨普说,“他们做了他们应该做的事,赢下主场,赢下系列赛首战,他们今天完成了任务。我们要做的就是尽快调整,在下一场比赛还以颜色,然后再回到亚特兰大。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   老鹰  /   奇才  /   米尔萨普  /   戈塔特  /   莫里斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论