杜兰特伤势未愈不打G3 科尔生病由布朗代理主帅

龚正扬04-23 08:50 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

北京时间4月23日,金州勇士和波特兰开拓者系列赛第三场的比赛即将打响,但在比赛开始前,勇士队的球迷却收到了两个不好的消息。

首先,因为在系列赛第一场比赛中拉伤了自己的小腿肌肉,并且直到目前还没有完全伤愈。所以尽管杜兰特已经和球队在一起训练了几次的,但出于长远考虑,杜兰特还是不会参加今天的比赛,这也是他连续缺席的第二场季后赛。

kerr-kd.jpg

另外,勇士队在早些时候宣布,主帅史蒂夫·科尔也因为患病不会出现在今天的比赛中,助理教练麦克·布朗将会接过帅位。对于主教练的位置,布朗并不陌生,在湖人和骑士队,布朗以主教练的身份执教了563场比赛。但是,执教过詹姆斯、科比的布朗能不能很好地驾驭库里,还要打上一个问号。

上一场比赛,因为杜兰特的缺席,很多人就预测勇士队可能会打得艰难一些。但是,全民皆兵的勇士不但没有遇到阻碍,反而迎来了一场大胜。现如今,勇士更是“得寸进尺”,干脆连主教练也轮休了。难道这就是所谓的冠军底蕴?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

勇士  /   NBA  /   杜兰特  /   科尔  /   季后赛  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论