NBA联盟介入调查贝弗利和雷霆主场球迷冲突事件

孔德昕04-23 10:28 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月23日,据知情人士透露,NBA联盟正在调查火箭后卫帕特里克·贝弗利在第三场比赛中和球迷冲突的事件。

事情发生在雷霆主场切萨皮克能源中心,上半场比赛的某个回合里,贝弗利在一次上篮之后倒地,落在了篮筐后面某位球迷的脚上——后来有人证实该球迷是雷霆小股东杰·斯卡拉穆奇的儿子斯图尔特·斯卡拉穆奇。贝弗利在起身之后一直在朝着裁判抱怨关于斯卡拉穆奇的事情。

当时这名火箭后卫一边在队友的拉拽下站起身,一边直奔当值裁判斯科特·福斯特,似乎是在朝他抱怨关于斯卡拉穆奇的某些行为。那场比赛结束后,贝弗利还特意走到篮筐后找到斯卡拉穆奇,两人发生了激烈的争吵。随后萨姆·德克尔过去拉开了贝弗利,他们在雷霆球迷的疯狂嘘声中走进了球员通道。

i.jpg

事后,有消息称火箭队在得知贝弗利所说的情况后,已经向联盟提出了调查申请。

“这件事已经交给球队去解决了,”贝弗利在今日的球队训练前说,“我会在调查结束后再发表言论。”

当这种情况发生的时候,联盟一般会先观看现场的监控录像以及当晚的比赛回放,以确定球员是否做出了什么不恰当的行为。与此同时,贝弗利本人也会接受调查。

众所周知,贝弗利和雷霆当家韦斯特布鲁克早在2013年季后赛里就“结下了梁子”,他的一次奋力拼抢撞伤了韦少的膝盖(半月板撕裂)。在那之后,每当他造访雷霆主场时,都能感受到现场的那种敌对气氛。他甚至表示俄城主场是全联盟最恐怖的主场。

ap_17112171187402.jpg

“在这打比赛会很困难,”早在第三场比赛之前贝弗利就曾说道,“不过没关系。不管我走到哪里都会被人狂嘘,你知道的,这就是比赛的一部分。当我还在海外打球的时候,甚至被球迷扔来的东西砸到过。我觉得在这至少不会有人砸我,所以我得承认,这里的情况至少比海外好多了。在土耳其,甚至有人用激光笔晃我的眼睛,所以在雷霆主场打球对我来说不算什么。”

在这件事情被曝出后,切萨皮科能源中心的一位发言人表示,他们已经意识到发生了这样的事情,并且会全力配合联盟完成这次冲突调查。不过他还表示,场馆目前还没有接到任何来自联盟的通知,也没有人要来搜集信息或者调取录像。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   火箭  /   雷霆  /   贝弗利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论