前WE中单韩援Ninja与NV解约 表现不佳下家未定

熊二04-23 18:45 体坛+原创

今日,北美LCS联赛EnVyUs宣布与队内韩国中单Ninja解约。目前NV战队正在首尔进行集训,并在试训新的中单。

微信图片_20170423175640.png

Ninja 2014年到15年曾经在LPL的WE战队效力,后转战北美,于16年夏季赛前加入LCS新军EnVyUs。与NV一同度过了两个赛季。

微信图片_20170423175649.jpg

本赛季,NV另一名韩援LirA表现惊人并入选最佳阵容,在保级赛的最后一局,正是他的一脚回旋踢,击碎了对手Madlife的晋级梦。虽然NV最终保级成功,但是Ninja的糟糕表现广为诟病。在2017年北美LCS春季赛中,Ninja以场均2.2的KD在所有选手中排在倒数第4。

在NV保级成功后,NV老板hastr0表示他保证会把NV打造成一支有竞争力的队伍。祝愿Ninja未来越来越好。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论