英媒曝曼联不会与伊布续约 后续治疗将负责到底

阿基雷04-23 21:10 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

欧联杯1/4决赛次回合,曼联虽然最终晋级,却折损了锋线支柱伊布和后防大将罗霍。从目前了解的情况来看,伊布的伤势十分不乐观,复出遥遥无期,甚至有可能要等到明年1月。此前英媒报道,伊布将前往美国,接受专家医生的检查治疗。而在伊布受伤之后,他的合同也成了令曼联颇为头疼的问题。

Manchester-Uniteds-Zlatan-Ibrahimovic-receives-medical-attention-after-sustaining-an-injury_副本.jpg

Manchester-Uniteds-Swedish-striker-Zlat_副本.jpg

去年7月1日,在结束了与巴黎圣日耳曼的合同后,伊布以自由球员身份加盟曼联,签约一年。而若伊布果真要等到明年年初复出,那么曼联也的确很难下决心同伊布续约。瑞典神塔至少将错过半个赛季,且复出后的状态也难以预测,今年10月,伊布就将年满36岁。

236569_副本.jpg

据《镜报》报道,曼联将全力支持伊布的治疗和后续康复,即使双方的合同今夏即将到期。不过,鉴于伊布的高周薪,以及未来的不确定性,曼联将不会激活合同中的续约一年选项。

相关阅读:伊布将赴美国接受华裔大夫检查 何时复出尚无定论

英超  /   欧联杯  /   曼联  /   伊布

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论