米利克复出首球拯救那不勒斯 萨里怒喷:裁判无能!

宁穆04-23 23:44 体坛+原创

意甲第33轮

萨索洛2比2那不勒斯

贝拉尔迪59’,马齐特利80’ / 梅尔滕斯52’,米利克85’

体坛+记者宁穆报道

那不勒斯原本期待着在罗马晚场比赛前,战胜萨索洛暂时完成超越,但却事与愿违,2比2客场战平萨索洛。那不勒斯在最后时刻,才凭借米利克的进球扳平比分。萨里应该庆幸至少拿到了1分,但这样的局面下,罗马很可能在本轮面对佩斯卡拉之后,与那不勒斯的积分差距扩大至4分。

下载_副本.jpg

很少会有人相信,萨索洛会在主场给那不勒斯制造麻烦,那不勒斯最近一段时间表现强势,萨索洛此前在主场的战绩也实在糟糕。但就是这样一支球队,却在面对那不勒斯时找到了属于自己的节奏。那不勒斯两次致命失误,令萨索洛在主场拿到1分。尤其是球队的第一个失球,哈姆西克失误给了贝拉尔迪射门的机会,也让贝拉尔迪打破了自去年8月以来的运动战进球荒。而在萨索洛第80分钟由卢卡反超比分后,萨里无奈之下换上米利克,波兰人没有辜负他的期望,用一粒进球帮助球队在第84分钟扳平比分,那不勒斯侥幸拿走1分。

gol milik.gif

面对这样的结果,那不勒斯主帅萨里也只能无奈地接受。他也在赛后承认,现在的局面之下想要拿到联赛第二,只能坐等罗马犯错,“我们真的有些不幸,但比赛一直掌握在我们的手中,问题是比赛的结果,却总是不尽如人意。有时候就是这样,比赛走向总在好与坏之间徘徊,是我们自己决定了比赛的结果。希望罗马可以在面对其他对手时犯错,我们要做的则是尽全力在比赛中拿分。和上赛季同期相比,我们已经多拿了1分,尽管这个赛季我们失去了伊瓜因,米利克也已缺阵很久。到现在为止,那不勒斯本赛季的表现是完美的。”

154258720-2afc010a-514a-485c-96b0-63b64b7e054e_副本.jpg

随后萨里又补充道,“米利克的回归,不仅仅只是这样一场平局的唯一亮点,球队对比赛的处理很不错,天气毕竟很热。我不知道这样的时间比赛,会不会影响比赛质量,但如果职业联盟要我们这个时间段踢,我们也自然接受。关于主裁判达马托我想说,很遗憾,在热那亚他没有判给我们一个明显的点球,而今天在梅尔滕斯身上发生的事情,我也不必多言,要么是我们有些不走运,要么就是主裁达马托真的无能。”

意甲  /   那不勒斯  /   萨里  /   米利克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论