联盟一口气开俩罚单 贝弗利隆多被罚25000美元

李辉04-24 02:01 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间4月23日晚,NBA联盟开出了两笔罚单,火箭球员帕特里克·贝弗利和公牛球员拉琼·隆多分别被罚款25000美元。

在火箭与雷霆的系列赛第3场比赛中,贝弗利在一次上篮后与场边的一位球迷相撞,起身后,贝弗利与这名球迷发生了口舌之争,据悉,这位场边球迷来头可不小,他是雷霆小股东的儿子斯图亚特·斯卡拉穆奇,冲突中,贝弗利用手指了指斯卡拉穆奇,随后便被队友和裁判拉开。

赛后,不甘心的贝弗利再度走到场边和斯卡拉穆奇进行理论,随后他被德克尔劝回了更衣室。

fHvCRMtZ.jpg

隆多被处罚的原因则是因为在公牛与凯尔特人的系列赛第3场比赛中,联盟认为他在板凳席上有涉嫌故意绊克劳德的动作。

对于自己的举动,隆多在当场赛后解释,“如果你遭遇过十字韧带撕裂的情况,你的双腿每隔一段时间就会变得很僵硬,所以我就把膝盖伸展了出来,我在比赛中经常这么做,我想大概是因为他太靠近替补席了,所以看上去这是随时他有可能发生的事。”

而对于隆多的解释,凯尔特人球员杰拉德·格林则表示能够理解。“他可能想伸展一下自己的膝盖,但具体是怎么样我不知道,我不是个骗子,我只想把我知道的说出来,我了解膝盖受伤后的确需要这么做。”

C-HUlZEXgAAZUup.jpg

北京时间今天早上6点30分,公牛将继续坐镇主场面对凯尔特人,尽管上场输球,但目前系列赛他们依然以2比1的总比分领先,然而隆多的伤势却让系列赛的走势变得扑朔迷离,在谈到何时能够伤愈复出时,隆多表示,“几个星期吧。”

无论如何,隆多的受伤对于公牛而言都是个巨大的打击,在本赛季出战的2场季后赛中,他场均贡献11.5分8.5篮板10次助攻。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

贝弗利  /   隆多  /   火箭  /   雷霆  /   凯尔特人  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论