恩里克:梅西是史上最佳球员 以皇马之道绝杀皇马

梁宏业04-24 06:49 体坛+原创

体坛+记者梁宏业报道 

在梅西打进在巴萨一队第500球,率领巴萨最后时刻绝杀皇马后,巴萨主帅恩里克称赞梅西说:“梅西就是在吃完饭的时候都是最具决定性的,他是世界足球史上最佳球员。”

daa5ba22-79f4-47c6-96cc-6926eaa443cd.jpg

恩里克接着说道:“我看过很多足球比赛,也看过很多过去的录像,梅西是历史上的最佳球员,现在的球员在心理上和体能上都准备得更好。梅西是最具决定性的球员,哪怕是在吃完饭的时候。梅西让我们可以变得不同,对于所有巴萨球迷来说,能拥有梅西是我们的荣幸。”

恩里克认为两队都可以赢得比赛的胜利,“这是一场两支球队都想赢的比赛,双方都可能获得比赛胜利。能看得出来(周中)欧冠对两队比赛和节奏的影响,两队都犯了很多错误。”

巴萨主帅认为球队在第92分钟32赢下比赛是对加泰罗尼亚节日圣约尔迪日最好的献礼,“能在第92分钟完成32决赛是对我们士气上的一剂强心针,这是伟大的一天,对于所有要过圣约尔迪日的加泰罗尼亚人来说都是如此。”

470ea6d7-66a1-4812-b688-e19a30272b59.jpg

恩里克谈到皇马时说道:“皇马不需要什么配合就可以完成传中和射门。他们有马塞洛,这是一位非常特别的球员。不用做什么就可以制造威胁这是皇马最大的优点之一。我们在整场比赛中防守不错,但他们还是在最后时刻扳平了比分,这几乎意味着我们失去了一次非常好的机会。但我们最终以他们的方式战胜了他们,这也是我们喜欢的。”

75eb3e14-890e-4c80-8557-c3b7c8020229.jpg

2017年,世纪大战已跨越100年。作为中国最专业的体育媒体,体坛周报希望带您走入这段百年历史,回味历史的悠久、震撼历史的伟大,见证《世纪大战100年》!本次,我们将采取全新的“众筹模式”,来与亲爱的读者们一起完成这本巨著的策划与制作。在众筹期间,您可以选择各个档位进行支持,同时以极为优惠的价格得到丰厚的回报。详情请您扫描下方二维码,或直接点击“众筹入口”链接即可抵达众筹页面,感谢您的支持与分享!

《世纪大战100年》众筹入口

ffe8e978-bb04-4292-a5dc-9c0a4135c2ac.png

梅西  /   恩里克  /   巴塞罗那  /   西甲  /   国家德比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论