体坛早报:梅西终场绝杀!皇马主场饮恨 2比3巴萨

周嘉欣04-24 10:02 体坛+原创

       今天凌晨2点45分,万众瞩目的西班牙国家德比在伯纳乌球场展开争夺。J罗在第85分钟为皇马扳平了比分,全场比赛发挥神勇的梅西在补时阶段完成绝杀帮助球队重燃联赛夺冠的希望,两度破门的梅西也迎来了自己在巴塞罗那的第500粒进球。在足总杯的比赛中阿森纳通过加时2比1击败曼城与切尔西会师决赛。值得一提的是,这一次参加足总杯决赛的两支队伍也是今年夏天北京鸟巢伦敦德比的两支参赛队。

  战报+数说:梅西2球  巴萨3比2逆转皇马 

1.jpg

  北京时间4月24日凌晨2点45分,西甲第33轮迎来万众瞩目的西班牙国家德比,皇家马德里队坐镇伯纳乌球场迎战巴塞罗那队,上半场,拉莫斯垫射中柱,卡塞米罗补射打破僵局,拉基蒂奇助攻梅西扳平比分,贝尔伤退,下半场,特尔施特根和纳瓦斯屡献神扑,拉基蒂奇将比分反超,拉莫斯染红,J罗替补登场将比分扳平,梅西终场前奉献绝杀,最终,巴塞罗那客场3比2逆转皇家马德里,并在积分榜上追平对手。

  今晚唯一王者!梅西500球绝杀皇马  争冠悬念再起

2.jpg

  有梅西在,巴萨就永远有希望,拉莫斯在首回合最后时刻的进球让皇马从诺坎普拿走了1分,梅西则在最后一分钟进球让巴萨从伯纳乌拿走3分,在皇马少赛一场的情况下,巴萨以相互对赛成绩的优势领先皇马排在西甲积分榜头名。

  恩里克:梅西是史上最佳球员  以皇马之道绝杀皇马

3.jpg

  恩里克谈到皇马时说道:“皇马不需要什么配合就可以完成传中和射门,他们有马塞洛,这是一位非常特别的球员,不用做什么就可以制造威胁这是皇马最大的优点之一,我们在整场比赛中防守不错,但他们还是在最后时刻扳平了比分,这几乎意味着我们失去了一次非常好的机会,但我们最终以他们的方式战胜了他们,这也是我们喜欢的。”

  变阵343尤文4球大捷  小马哥回勇  赫迪拉替身已就位

4.jpg

  如果说尤文唯一遗憾的地方是赫迪拉的黄牌,德国人半决赛首回合将因累计黄牌而遭到停赛,赫迪拉无法出战,马尔基西奥、林孔和斯图拉罗都可以作为替补选项,就最近几场的情况,冬季新援林孔半决赛首发登场的可能性会更大。

  争议判罚+两次门框  瓜迪奥拉凉水塞牙  魂断温布利

5.jpg

  瓜迪奥拉这场比赛确实喝凉水都塞牙:两次误判吹掉了一个点球和一个进球,进攻碰上两个门框,换上两名防守球员启动防守模式后球队又陷入落后。

  曼联军心稳!重燃英超争四魂  马夏尔鲁尼久违破门

6.jpg

  到了如此艰苦时刻,穆帅的队伍反而被逼出了潜力,周日客场对伯恩利,刚被敲打的马夏尔和沉默多时的鲁尼都进球了,这场英超胜利定了红魔军心。

  关键三分扭转比赛  詹姆斯生涯第10次横扫对手

7.jpg

  这已经不是詹姆斯在这轮系列赛上第一次在关键时刻奉献这样的表现了,双方上一场的较量,詹姆斯率队在落后25分的情况下实现大逆转,末节,他带着替补阵容连续追分,展现了极强的掌控比赛的能力。

  丁俊晖要想称霸  克鲁斯堡奥沙利文这关一定要过!

8.jpg

  丁俊晖打出了19杆50+,另有6次破百,迎战丁俊晖,将是火箭个人第18次世锦赛1/4决赛之旅,而如果迈过奥沙利文这一关,这将是丁俊晖职业生涯第三次晋级四强。

丁俊晖  /   詹姆斯  /   曼联  /   瓜迪奥拉  /   尤文  /   恩里克  /   梅西  /   西班牙国家德比

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论