谁是7.05版本的新宠儿 基辅特锦赛见分晓

尼博04-24 10:10 体坛+原创

4月22日下午基辅特锦赛即将开战,在上个大赛DAC之后,DOTA2迎来了全新的7.05版本,冰蛙“锄强扶弱”的做法希望让每一个英雄都有上场的可能。在基辅特锦赛中,这些英雄或许会成为新的宠儿。

17042314022287430.jpg

酒仙

点评:虽然酒仙也不是完全缺席最近的比赛,但是V社希望熊猫酒仙回到他在TI4的时候的地位。熊猫酒仙的四个天赋全部加强,尤其是元素分离的单位生命值提高2000,因为只有土熊猫有魔免,所以导致风和火熊猫容易死于不明AOE。虽然土熊猫的粉碎击有一点点削弱,但是不会阻止熊猫酒仙因为热门而上Ban榜。

末日使者

点评:末日使者在6.85版本之后就一直鲜有人用,自此之后的版本改动他都在一点一点的回调,大多数削弱都是针对大招,我们还是第一次看到他的大招被加强。虽然每秒多了5点伤害但是当你被变成大兵的时候,感觉也很致命。真正的Buff是在20级天赋末日每秒伤害提高40,吃远古的天赋也被调到20级,远古的血量光环和护甲光环让你的防御力大大提高,相信在土猫和孙悟空被削弱之后,末日使者成为新四号位的可能性很大。

先知

点评:可能6点攻击力让你不觉得先知才是7.05版本的大赢家,回去看看7.01之后的版本改动,先知一直在被加强。二冰、三冰、Matumbaman都在尝试把先知打成二、三四号位,或许这6点攻击力就是让先知再上场的信号。

痛苦女王

点评:痛苦女王的暗影突袭技能一直被加强,释放速度和距离被加强,这可能是让你的在对线的时候会考虑两级毒镖。7.02版本之后痛苦女王也一直在加强,像先知一样,中路的线霸炼金火猫被雪之后,女王是时候回到她的王座上了。

剃刀

点评:自7.00版本之后,我们再也没看过剃刀上场了,这次加强之后,是不是中单剃刀或者大哥剃刀会再度上场,我们还想看看FATA的剃刀能不能打对面打哭呢。

斯温

点评:斯温没能上场的主要原因是因为7.00版本之后野怪堆叠的速度变慢了,斯温依赖野区经济打出中期的压制优势。我们不敢说斯温会成为热门的Carry,但是随着版本的推移斯温也是能够上场的人选,他是双刀的使用者,双刀已经在各职业选手间流行起来。

树精卫士

点评:虽然7.05对树精卫士有少许削弱,但是他回到了队长模式中,有了眩晕和隐身能力的树精卫士会和团队搞出什么大事呢?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论