绿军公牛对抗火药味十足 唇枪舌战赛后不停息

季孟年04-24 10:55 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

凯尔特人和公牛是两支作风非常硬朗的球队,当他们交手的时候,场面一定非常的火爆。而在季后赛之中,这种火爆场面无疑还会再度升级。但今天双方的第四回合交锋之中,小型的冲突就发生了很多次。

克劳德和罗宾·洛佩斯、巴特勒和斯玛特、小托马斯和迈卡威,各种各样的口水战,冲突一直没有间断。甚至在比赛结束了之后,双方在赛后的新闻发布会上也继续着唇枪舌战。

QQ截图20170424105257.png

“斯玛特是一个很棒的演员,他演的很好。但我不认为他在生活中也从事那份工作,他更不应该找上我。”巴特勒在赛后说道。两人的冲突发生在第二节,斯玛特在当时被抢断,其后不知道两人是否出现了口角,斯玛特和巴特勒最终缠斗在了一起。幸亏两队的球员们及时赶到,才避免事态没有进一步扩大。

不过,除了斯玛特之外,巴特勒也在比赛之后被凯尔特人的球员们点名。本场比赛,巴特勒一共23次站上罚球线,这一数据比凯尔特人全队还多,这令凯尔特人队的后卫布拉德利有些不满。在赛后,有人让布拉德利评价一下对于巴特勒本场比赛获得这么多的罚球有着怎样的想法。他说道:“我可不愿意被罚款。”言外之意也就是,布拉德利认为,巴特勒获得的罚球次数有些太多了。

除了球员们之外,公牛队的教练霍伊博格也对裁判得判罚颇有微词。在霍伊博格看来,凯尔特人后卫小托马斯在比赛之中经常出现二次运球甚至翻腕违例,在这样的情况之下,公牛队无论如何也防不住小托马斯。

e854ea9fb49cf56df5c60d9b535d0eef0b3b26ee.png

“如果他能被允许在每个回合都能停止运球然后继续运球的话,那他就根本防不住。”霍伊博格说道,“当他将手托住球,走了两、三步然后继续运球时,我们根本没办法防守。”除此之外,霍伊博格还表示在这个系列赛之中已经与裁判交流过许多次小托马斯翻腕的问题,可目前,他感觉球队依旧出在受害的一方。

与此同时,小托马斯也做出了回应,他认为自己并没有类似的违例出现。

目前,双方前面四场比赛已经战罢,两队打成了2比2平。在比赛之中,两支球队都显得非常强硬,火药味也是十足。而在场下,唇枪舌战也在继续着,硝烟似乎从未散去。在今年的季后赛之中,赛后谈论裁判判罚这样的事情屡有发生。在一定程度上,这也体现了现在NBA季后赛究竟有多么激烈。

接下来,公牛和凯尔特人的系列赛将迎来天王山之战,每一场比赛都无比关键。火药味、激烈的身体对抗,垃圾话,这样的元素自然不可或缺。因此,这样的剑拔弩张无疑还会继续下去。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


NBA  /   季后赛  /   凯尔特人  /   公牛  /   霍伊博格  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论