不满队友任由罗伯托长驱直入 C罗:倒是犯规啊!

阿基雷04-24 11:34 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

今晨的国家德比,皇马主场2比3遗憾告负,突如其来的绝杀进球,令银河战舰众将失落不已。赛后恩里克认为,巴萨用皇马式的精彩绝杀终结了比赛。比赛最后阶段,皇马尽管少一人作战,但前场逼抢程度依旧不减,后防人手不足,为巴萨反击得手提供了条件。

messi el clasico gol 2 previa2.gif

messi el clasico gol 2.gif

比赛行将结束时,巴萨的罗伯托后场得球后突然加速启动,直奔皇马半场。快到中圈时,马塞洛正好在罗伯托的前进路线上,但他却放过了罗伯托,没有进行战术犯规。虽然马塞洛全力回追,但已难以赶得上前进中的罗伯托。后者随后分球至左路,梅西最终接横敲完成绝杀。

enojo cristiano 2.gif

enojo cristiano.gif

面对这样一粒失球,皇马球员瞬间情绪崩溃,马塞洛等人瘫倒在地,而一旁的C罗则出离愤怒。C罗极度不满地向队友抱怨,而据《马卡》报分析,C罗在失球后大喊,“你犯规啊!”似乎是在对马塞洛没有及时阻止罗伯托而感到不满。

1492984194_998227_1492984257_noticia_normal_副本.jpg

赛后接受采访时,马塞洛承担起了这粒失球的责任。但同时也认为,比赛失利并不应完全由自己背锅,“没能阻挡住罗伯托,这是我的责任,若我当时犯规,绝杀球也就不会打进。但我认为失利并不仅是由这次反击造成的,最终还是细节决定成败,责任不是我一个人的。我并不是说我会以此为荣,但任何球队都可能会犯这样的错误。”

西甲  /   国家德比  /   皇马  /   C罗  /   马塞洛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论