科尔G4继续缺阵:我不能贸然复出破坏球队化学反应

敦宇飞04-24 14:40 体坛+原创

勇士主教练史蒂夫·科尔表示,由于自己一直受到背部手术并发症的困扰,系列赛第4场他将继续休战,甚至有可能季后赛报销。

“我不可能执教这一场,下一场就不管球队了,”科尔在采访时表示,“这会伤害我们的球队和我的助教团队。我们过一两周时间再看看吧,无论如何,我希望未来一两周内情况会有好转,如果我觉得疼痛减轻,我会回来的。”

科尔缺席了勇士和开拓者的第三场比赛,这场比赛由勇士助教迈克·布朗代为指挥。而在周二进行的双方第四战,勇士球星凯文·杜兰特由于左腿的伤势会继续缺席,这也将会是杜兰特连续缺席的第三场比赛。

EH1I3VgU.png

科尔在波特兰的酒店中观看了勇士和开拓者的第三战。ESPN报道称,科尔的背部手术导致脊髓液泄漏,进而引发了偏头痛和恶心等一系列症状。

“过去一周,疼痛感明显了不少,”科尔在采访中说,“过去一年半,我都能很好地缓解我的痛苦,但是最近几天,情况变得糟糕了些。”

科尔已经咨询了医生,希望找到办法来缓解病痛。在赛季早些时候,科尔曾表示,自己一度尝试吸大麻来缓解疼痛。

“我只想说,如果你背部有伤,千万不要动手术,”科尔说,“我打心底告诉你,自己康复就好。”

C-IVf_-XYAA6BdP.jpg

美国时间周日上午,科尔的情况好转了不少,他和教练团队一起观看了录像回放。科尔表示,自己不能跟球队在一起战斗实在是很难受,他也对布朗的执教表示满意。

“当时我一边看比赛一边跟我儿子说,布朗的表现还不错,”科尔笑着说到,“对于比赛中的某些轮换和变阵,我们的观点类似。”

尽管不能在场边执教,科尔依然会继续参与到球队的备战当中,他也会尽全力恢复身体,尽快重回赛场。

“如果我真的恢复得不错,我会回来的,但是我要保证那确实可以帮助到球队,否则我不会仓促回归。”

撰稿:敦宇飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   勇士  /   科尔  /   布朗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论