疼痛难忍!努尔基奇将缺席明日开拓者勇士生死战

庞钰04-24 14:06 体坛+原创

北京时间4月24日,开拓者中锋优素福·努尔基奇确认将缺席明天同勇士的生死战。开拓者目前以0比3落后勇士,努尔基奇的缺阵将对球队造成很大的影响。

由于遭受右腿非移位性骨折,努尔基奇缺席了常规赛的最后七场以及季后赛的前两场比赛。他在系列赛的第三场比赛中复出,拿到了2分11个篮板,但是开拓者以113比119不敌勇士。

开拓者教练斯托茨今天接受采访时告诉记者,努尔基奇在赛后有所不适,但是并没有出现进一步的损伤。

这位“波黑野兽”也在昨天的比赛后表示自己很痛苦。“我们都看得出来,我现在还没有恢复到最佳状态,”努尔基奇说,“我们都决定今天出战试试看。比赛开局阶段,我感觉很好,虽然有一点疼,但是我觉得我可以坚持。不过后来疼痛感越来越强,我带着一条残腿在打比赛,是的,我真的感觉很痛。”

i.jpg

在被从丹佛掘金交易到开拓者后,努尔基奇在出战的20场比赛中场均贡献15.2分,10.4个篮板,1.9个盖帽。

他的到来极大地帮助了球队,开拓者在全明星之后打出了18胜8负的战绩,胜率来到了五成,而且在努尔基奇作为首发中锋出战的比赛中,开拓者打出14胜5负的优异战绩,他是球队进入季后赛的关键因素之一。努尔基奇的缺席让开拓者丧失了内线优势。

“我仅仅想要按照正确的方式打球,我想试着全身心地投入到比赛中,但是只打15分钟是很难做到的。”努尔基奇在昨天赛后说,“今晚的比赛很困难,就像我说的,我仅仅想要用我的方式去打球,但是因为疼痛,我的脚步变得很慢,我甚至不能全力去奔跑。”

努尔基奇是自1978年的米切尔.汤普森之后,第一位在为开拓者效力的前20场比赛中打出15+10(篮板)的球员。  

撰稿:庞钰

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   努尔基奇  /   开拓者  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论