比赛变成摔角?季后赛就该如此 奇才老鹰无惧对抗!

杨东锦04-24 15:33 体坛+原创

奇才与老鹰的东部季后赛正在演变成WWE(美国职业摔角)。

正如WWE丰富的表演性质一样,除了在比赛中进行各种激烈的身体对抗,这两支球队的球员们还在赛后互相“致意”。比如奇才的莫里斯就在第三场系列赛后表示,老鹰的米尔萨普就是个“爱哭的孩子”。很显然,奇才和老鹰的队员们对彼此完全没有好感。

C-Ejw0XVoAARh3Q.jpg

目前,奇才总比分2比1在系列赛中暂时领先。但考虑到第四场的重要性以及比赛举办在老鹰主场,这势必会成为一场火花四溅的交锋。奇才主教练布鲁克斯表示:“这就是季后赛。我们不会喜欢彼此。我们想赢,他们也不甘示弱。这可不是什么友善的竞争。”

对于奇才来说,两年前与老鹰的系列赛中,他们本来很有可能完成以下克上的好戏。但球队头牌沃尔突然遭受手掌骨折,奇才因此而含恨出局。

但这一次,拥有主场优势的是奇才,他们当然想找回场子。

QQ截图20170424142128.jpg

“上一次将我们淘汰的球队,就是这支亚特兰大老鹰,”比尔咬牙切齿地说道,“虽然已经过去两年了,但我们依旧对这件事耿耿于怀。对于我来说,这就好像是昨天发生的事。”

老鹰的米尔萨普则认为,这个系列赛已经成为了历史上最为丑陋的系列赛:“在我个人看来,就是这样。但这很有趣,我也很享受。这可以说是我经历过最为有趣的系列赛之一。我很享受它的每一分钟。”

接下来,让我们回顾一下两支球队在这个系列赛的“嘴仗”:

——第一场比赛中,莫里斯让米尔萨普闭上嘴。米尔萨普则表示“我们在打篮球,他们在参加MMA(混合格斗)”。莫里斯回敬说“如果他这么认为的话,我会让米尔萨普体验到两倍的MMA”。

——第二场比赛中,施罗德试图防守沃尔的扣篮,沃尔在落地后狠狠盯着施罗德,嘴里向他喷着垃圾话。这两位可早就是宿敌了:在2015年,奇才和老鹰的系列赛中,沃尔就和施罗德有过矛盾。

C-IOBJjUQAA-F7C.jpg

不过,虽然比赛惨烈如斯,奇才和老鹰依然认为这是正常的。老鹰主教练布登霍尔泽也希望每个人都能适应这种强度,看着两队带有戏剧色彩的交锋,他也完全不打算叫停:“我想,的确是有几个词语带点火气,但这才是真正的比赛——两支球队都互不相让,毫无畏惧。这些事情的发生都是季后赛的惯例。”

比尔的话也大体和布登霍尔泽类似:“垃圾话是比赛的一部分。没有人试图打上一架。但是喷垃圾话,努力在激烈的身体对抗中生存下来,这都是比赛的一部分。”

撰稿:杨东锦

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   奇才  /   老鹰  /   施罗德  /   莫里斯  /   米尔萨普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论